目前日期文章:20101001 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「小蔡淑甄」徐至琦沉寂3年後,以性感火辣的露乳裝與大家見面,一席銀色禮服在胸前開岔開到肚臍,堅挺的F奶不動如山,讓現場媒體質疑碗公奶是人造的,為了驗明正身,她讓女記者輕碰白皙的胸部,眼見記者不敢輕舉妄動,她竟冷不防地將記者的手插進衣服裡,直說:「這樣比較快!」

選美皇后徐至琦原名徐芳熙,在卜陽老師改名後重新出發,她透露先前的名字中「熙」字因為下頭有個「火」,所以脾氣較暴躁,新名字則是幫她斬掉爛桃花,增加貴人運。改名至今已3個月,星運大開,10月即將投入電影拍攝,更將演出偶象劇。

↓圖:徐至琦碗公奶輕薄布料遮不住!


不過徐至琦的愛情路似乎沒有一帆風順,她說3年前被恐怖男友報復,被指控假借蔡淑甄的名義賣淫,讓她一度低潮到想自殺,所幸司法最後還她清白,她透露改名後,被長相俊美的建築業小開猛烈追求,對方曾經在她家樓下等了兩天一夜,打動她的芳心,最後竟發現「帥哥」竟是女兒身,「那個女生超乎我對同志外型的想像,175公分、有喉結,而且聲音很粗,我們還一起看電影、看夜景,她曾經在我家樓下等了2天一夜!」

↓圖:徐至琦往前一頃,雙乳不動如山。


直到有一天她發現對方胸前隆起,才傻呼呼地問:「你怎麼有胸部?」對方也坦承自己是女生,原本堅決要和男生結婚生子的她也試著與對方交往,「接吻過一次,只是因為很好奇,嘴巴很軟!」但最後還是沒辦法接受女女戀,放棄這段感情。

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一向「搞不死你不罷休」的女神卡卡, 自從日前在MTV頒獎典禮上以一襲「鮮肉裝」震驚四後, 已經沈寂近一個月沒搞怪了。她身體內的「搞怪DNA」難道不會蠢蠢欲動?

果不然,周三( 29日)晚她突然披著一頭長長的、散亂的金色假髮、高跟鞋、魚網襪和一套疑似是金色毛髮編織而成的披風,現身紐約的「橡樹房」(The Oak Room酒吧,裡面似乎什麼也沒穿的「山頂洞人」造型,再度引爆話題。

女神卡卡先是喝了些香檳。然後走上小舞台,表演了3首歌。座上的客人算是賺到了。因為這場表演免錢的!

酒吧的發言人告訴《每日郵報》說:「數小時前她打電話來,問可不可以在這裡表演。因為周三在這裡固演出的樂手布萊恩紐曼,是她的好友。」

但我想酒客在訝異卡卡為可會突然冒出來之餘,恐?怕更好奇的是:她裡面有沒有穿?那一身「毛裝」是真的毛髮嗎? 「披著這一身毛會不會癢」等這一連串問題吧?



小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()