目前日期文章:20101003 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

藝人在微博不吝嗇分享生活照,不少女藝人更是大方將素顏照po上網,與粉絲分享私下平易近人的另一面;不過,為了讓素顏造成的疲累感稍不明顯,用眼鏡擋一擋成為女藝人的招牌工具!

舒淇素顏照曝光,清秀臉龐戴上眼鏡,仍然讓網友覺得好漂亮,也有人問她眼鏡在哪裡買;小S雖然不是第一次素顏,但眼鏡的經典配備她也有,展現另一種熟女魅力。


↑小S與舒淇自然不做作的眼鏡照,展現熟女魅力。(圖/翻攝自網路)

「永遠18歲」的徐若瑄,也愛將自己的素顏照po上網,配上膠框眼鏡擠眉弄眼,半小時就擠進3百多則留言,舉凡瞇眼、嘟嘴、鬥雞眼,都讓粉絲瘋狂,素顏之下把臉怎麼擠都很美,讓許多網友佩服這位真正的「天然美女」。


↑↓徐若瑄臉怎麼擠,網友怎麼愛。(圖/翻攝自網路)

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

英國鬥牛犬「艾瑪」(Emma)3年前到一座山丘玩耍,不用四隻腳走路奔跑,而用「背部」前進數公尺;3年後主人再度帶牠來到這座山丘時,牠又做了一樣的事!其實狗狗磨蹭草地在動物行為上來說,有不少學問,不過兩次錄影畫面,都讓人捧腹大笑!

住在美國一名42歲的飼主安娜瑪莉很無奈,因為好不容易帶著愛犬來到山丘上一座大草坪,牠卻不盡情奔跑,反而直接躺下來四腳朝天、用背部磨蹭草地前進了好幾公尺。

她把艾瑪「背後漫步」的畫面錄下來,在YouTube上爆紅,沒想到經過3年後,最近主人帶牠到同一座山丘玩,艾瑪又做了一樣的事!兩次影片也讓許多網友捧腹大笑。

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()