目前日期文章:20101013 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日前網路出現一個超火辣地鐵鋼管秀影片,一名女子在上海地鐵車廂內忽然脫掉外套,只穿著鮮紅色內衣跳起鋼管舞,跳完後她還拿出一個牌子,亮出自己的徵婚條件,希望能找個品質好的純情男。

在影片中,這名女子突然跑到車廂間的欄杆旁,緩緩地將身上的外套脫去,穿著內衣大跳性感艷舞,同車廂的乘客看到後都急忙拿出手機拍照。她投入地跳了幾分鐘後,就拿出個牌子說要徵婚。

當時她自稱為20歲美女舞蹈老師,徵婚的條件有:國籍不限、成熟穩重、純情體貼、非誠勿擾,並且還用中英雙語標注強調,她愛的是純情男、品質好男。

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近網路上出現一段惹火的閨房聲音檔,經過網友抽絲剝繭追查,認為聲音和港星蔡少芬張晉夫婦音頻極為相似。另外,還有人爆料這個檔案最先是從香港某知名藝人微博上出現的,當時還寫道「氣憤!TVB一姐也遭人算計」。

根據《粉絲網》報導,日前一對男女的誇張的親熱錄音檔在網路上爆紅,內容提到「再用力」與「你不行了?」等閨中密語。由於只有聲音根本無從確定男女主角身分,不過,經網友細心追查,這個檔案一開始是從香港某知名藝人微博上出現的,但幾個小時候後就被刪除。

↓圖:蔡少芬張晉夫婦疑親熱聲音檔外流,相關報導與聲音檔http://bagua.ifensi.com/article-310405.html。〔圖/翻攝粉絲網〕



網友據這位元香港藝人的暗示猜測,男女主角很可能就是蔡少芬和老公張晉。這名網友還從網上搜索到不少他們公開亮相時說話的聲音,並拿出來比對音頻發現相似度極高,但也不敢百分百的肯定。

網友就猜測,有可能是仇家偷錄蔡少芬夫婦閨中密事,但因兩人太過專注,所以被旁人暗算;也有人認為,應該是他們自拍錄音不小心外洩;但也有網友質疑,最近舒淇在微博公開以長腿勾住王朔的照片,因此,可能是蔡少芬夫妻作風豪邁貼出來炫耀。

圖↓舒淇熊抱王朔,並抬起美腿緊勾大作家的腰。〔圖/翻攝網路〕


事實上,蔡少芬和張晉在2008年結婚時,很多人不看好他們,主要是因為兩人在娛樂圈的地位懸殊,女方是TVB當紅花旦,而男方只是一個默默無聞的武術替身。此外,「女高男矮」的嫌疑也留人話柄。

但對他們倆來說,這些都不是問題,張晉還因為蔡少芬的好友都在香港,所以婚後到香港定居,他的父母對這位兒媳也都十分隨和。蔡則時時維護丈夫,無論在哪接受採訪,總是對老公一頓猛誇,並經常在公共場合出現,十指緊扣秀恩愛

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

愛在微博分享生活事的大S和徐若瑄今天(12日)都公開了舊照片,大S貼了她和妹妹小S獲得十大偶像的照片,徐若瑄則是貼了一張性感照,前者讓粉絲驚訝,後者讓粉絲驚艷。

大S凌晨PO了「獻給十大偶像。那年,我們剛開始。」照片裡有她和小S及林志穎、王力宏、劉德華、鄭伊健、鍾漢良等,當年的大小S頂著沖天炮髮型,實在和現在兩人美艷時尚的模樣差很大。

另外,徐若瑄才在昨天回味電影《雲水謠》中,有男主角幫她沖頭的畫面,也提及17年前電影《旋風小子》也有類似一幕,她的粉絲後援會今天就替她找到這張劇照,照片裡的徐若瑄其實和現在相差不大,但更「粉嫩」,讓粉絲大讚太美了!

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有網友發現在某視頻網站裡,有位女主角沐浴片段,疑似AV片段流出,此片段遭到瘋狂轉載,甚至引起網友人肉搜索。有網友指出該視頻女主角酷似中韓混血的嫩模江伊涵,她在片中大膽裸露三點,狂秀性感身材,面對鏡頭絲毫不害羞。

據悉,此次被網友冠以「沐浴門」的自拍視頻,再一次成為了網路中的新洩露事件。視頻中疑似江伊涵的女主角在片中,絲毫不做作大秀三點,極盡誘惑撫摸誘人身體,讓人懷疑這是否為AV片段。不過,江伊涵的大膽作風是有機可循,之前她就曾拍過多組性感照,例如Cosplay造型的電玩宣傳照,當時她身上衣服幾近透明。

而江伊涵在中國小有知名度,她為中國電影發行公司之一的旗下藝人,畢業於中央戲劇學院,拍攝過多部電視、電影及廣告,擁有34F、24、35的姣好身材。從豔照門後,各種自拍視頻接連不斷挑戰道德底線,此部視頻也同樣引起網友熱烈討論,但這次流出AV片段,讓人不禁懷疑是否又再炒新聞。

▼江伊涵身材火辣。(圖/公關照片)




▲江伊涵AV片段流出。(圖/截自網路)

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()