目前日期文章:20101014 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

時尚教主小S的好身材讓許多人羨慕,而她也不吝嗇分享火辣胴體。日前她抵達武漢,為代言內衣出席活動,並穿著紅色束胸內衣搭配蕾絲透視裙,與男舞者熱舞,她不時搔首弄姿大擺性感POSE,眼神狂放電。連隨後接受記者採訪,她仍不改敢說敢做的個性,大聊與老公的甜蜜生活。

據報導,小S對於這次代言內衣的廣告拍得很火辣,表示之前曾與老公溝通過,但有被囑咐說:「BABY你可以性感,但千萬不要噁心。」聊到兩人甜蜜婚姻,小S耍甜蜜說每一通電話中,一定會摻雜說想他、愛他的話語,「因為我老公是一個很愛面子的人,在大家面前你說愛他、想他,他會覺得特別有成就感。」


▼▲小S與男舞者火辣熱舞。(圖/截自網路)


至於何時生第三胎,小S說:「估計應該馬上快出來了!主要是我還沒生夠,沒生過癮,其實生不生兒子家人沒給過壓力,公婆都很開明,老公也是有女萬事足的樣子,可是兩個小朋友總感覺很少,希望家裡再添丁,也能更熱鬧些。」

▼小S大秀火辣身材。(圖/截自網路)

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「美胸皇后」左永寧身高175公分,擁有34D的魔鬼身材,在模特兒圈與演藝圈擁有公認最完美胸型比例與惹火身材,向來不吝於在螢光幕前大方展示身材,更在各大談話節目中不時的與觀眾分享獨門私房的美胸秘方。

最近她將多年來自己鑽研的胸部保養心得集結成書,從內衣款式與材質的挑選,日常生活的飲食細節,每天還可以動手DIY按摩!左永寧也擔任今年乳癌協會宣導大使,教導大家乳房自我檢查的重要性,10月30日也即將出公益募款園遊會。

↓圖:美胸皇后左永寧將多年來自己鑽研的胸部保養心得集結成書。

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

她的名字叫金卡黛珊(Kim Kardashian), 不是「砍大山」。她最近的心境, 跟「郝伯伯」一樣, 叫作「無愧」。

金卡黛珊是美國當紅的電視實境秀節目的人。儘管她曾表過,2007年為成人雜誌《花花公子》拍攝全裸照,讓她相當懊悔。但言猶在耳,最近她又最為時尚雜誌《W》11月號的「藝術特輯」全裸上陣,拍了一輯「藝術照」。

據了解,「阿金」這次之所以願意再度「解放」自己,除了《W》的地位夠高、形象夠好之外,最重要的是老媽支持她!

「阿金」其實沒什麼好後悔的。因為她曾獲選為「歷來最受歡迎花花公子玩伴女郎」第3名,僅次於瑪麗蓮夢露和潘蜜拉安德遜。算是很有面子的了。

而且,3年前曾爆出她跟歌手男友Ray-J的性愛光碟外流事件。很多人對她的裸露大概早已覺得很習慣了吧?



小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

本來是針對女性進行的乳腺癌防治調查,看見做調查的是比基尼美女,男士們都踴躍上前作答;一位女士感嘆,平時做調查總吃閉門羹,看來穿上比基尼才奏效。

《河南商報》報導,12日上午,4名20歲上下的美女出現在鄭州市二七廣場,比基尼、香肩、美腿、前凸後翹的身材,立刻引起市民圍觀,在欣賞美女的同時,女士們也都接過一份乳腺癌防治調查問卷。

比基尼美女都來自一家整形醫院,一名美女說,每年10月是「乳腺癌防治月」,今年她們聯合慈善總會發起「粉紅絲帶‧關愛乳房月」公益援助活動,對因乳腺癌造成乳房切除,以及需要進行乳房再造、豐胸等胸部整形的女性,給予不同程度的公益讚助。

調查問卷涉及乳房保健、乳房疾病等知識,針對女士進行,但接受比基尼美女調查時,女士們都躲躲閃閃,有的則笑笑擺擺手拒絕。相較之下,男士們卻表現得很踴躍,都主動上前要求接受調查。

一位五、六十歲的老漢盯著其中一名比基尼美女,前後左右從不同角度看了約5分鐘,走上前提出想做問卷調查。填完問卷,包括這位老漢在內的男士們,繼續圍著欣賞美女,遲遲不願走開。

一位女士拉了男朋友半天,男友一直說「再看會兒吧」,引得女朋友當場發飆說,「看見女人穿得少,腿都挪不動了?」兩人的對話引起眾人大笑,這位男士紅著臉走了。

「還是比基尼有魅力啊!」圍觀良久,一位年輕女子感嘆說,她在一家健身機構上班,常上街做問卷調查,但總是吃閉門羹,現在看來,說得好還真不如穿得少奏效

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

美女人人愛!不過演藝圈有哪些美艷女星是最能讓天下廣大男性擁有佔有慾望的,日前大陸媒體公佈了5名女星,其中台灣第一名模林志玲果然榜上有名,而天生美人胚子的徐若瑄(Vivian)也同樣在內,其餘更有范冰冰、劉亦菲以及阿嬌。

演藝圈、模特兒界不少漂亮女星,不過到底哪些美艷女星會能讓眾多男性擁有佔有欲;日前陸媒一篇報導中公佈了5名女星,耳熟能詳的莫過於台灣第一名模林志玲,雖然她年紀在演藝圈中處劣勢,但嬌滴滴的聲音,高EQ的情緒處理,還是吸引不少一群又一群的男性。

↓林志玲娃娃音成了天下許多男性最愛的美艷女星。(圖/資料照片)


另外,徐若瑄也總是讓許多男性存在諸多幻想,而天下女性更是恐懼像徐若瑄這樣的天生美人胚子出現在自己身旁,這樣一個天生麗質的萬人迷,就是徐若瑄的魅力所在!

↓天生美人胚子的徐若瑄,相當有魅力。(圖/資料照片)


曾經在電視劇《環珠格格》中飾演丫環「金鎖」的范冰冰,如今也成了性感尤物,雖然現在十分性感,但也因「金鎖」角色,讓她總給人一種清純、乖巧的感受,她亮麗的外型與氣質,相信讓不少男性對她有「非分之想。」

↓范冰冰大走性感路線,也是不少男性想佔有的對象。(圖/資料照片)


帶著公主高貴氣息卻又不失鄰家女孩的大陸女星劉亦菲,更是讓眾多男性對她印象深刻,並成了許多男性夢寐以求的女友類型;而受到淫照風波的阿嬌,也成了另類讓人對她想入非非的印象了!

↓劉亦菲公主的外型與氣質,早就成了男性想追求的女友類型。(圖/資料照片)


↓阿嬌因淫照風波讓男性另類的想入非非!(圖/資料照片)

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

巴拉圭名模Liz(楊俐思)13日出席手機發表會,穿著迷你連身褲,大秀D奶好風光,挑戰人體極限,一出場就被4名黑衣舞群高高舉起,還有人用手捧著敏感地帶,柔美的身段瞬間變得僵硬,一翻身屁股蛋更是若隱若現。

Liz為了突顯新款翻轉手機的特色,在舞群的8隻魔掌上,翻來滾去,不僅倒吊小麥色美胸,讓觀眾一飽眼福,其中兩隻魔掌為了支撐Liz,還緊緊地貼在翹臀上。她透露事前的安全措施都有做到,上面貼了胸貼、Nu bra層層防護,下頭則是穿了安全褲,不過「因為他們用手撐著屁股,手會滑,褲子有點滑掉!」。

↓圖:Liz被舞群捧著屁股,大秀倒吊奶,連屁股蛋都差點露餡。



在舞群手上翻轉,Liz最引人注目的就是那若隱若現的屁股蛋,她笑說:「因為我喜歡翹屁股,常常上健身房、跑步練,手臂上也有肌肉!我這種身材在南美,大家會覺得我隨時都會折斷骨頭,所以我都會練肌肉!」 




這次出席活動,台上的模特而全都是伊林旗下的,與緋聞男友陳志強同公司,不過Liz卻對兩人關係噤口不談,只表示兩人是好朋友,小心翼翼地透露日前被狗仔拍到兩人出遊畫面,已經被公司警告,不希望兩人再見面,也禁止她再素顏上鏡。

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()