目前日期文章:20101025 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

就在小澤瑪麗亞熱烈擁抱台灣(影壇)的同時,日本另一位AV女優優蒼井空正熱烈往對岸和香港發展。

21日蒼井空到香港宣傳她的新片《復仇者之死》。她在訪問中大讚因合作而鬧出緋聞的男主角麥浚龍(Juno),指當初認識對方時,感覺對方很冷酷,讓她不自覺的很緊張,不過合作後卻發現他為人很主動。

談到感情生活,蒼井空自爆目前單身,所故不排除跟香港男人拍拖。麥浚龍則透露拍攝時也有照顧對方,每日買小吃給她,又表示渴望當導演,首選女主角為蒼井空。

以上雙方「啦咧」的一大堆話,怎麼聽都很像是所有新片宣傳的「制式」內容。每一個女主角都說「我目前單身」,「不排除跟某某地方的人談變愛」云云;聽起來都像像是鬼話。正如田中千惠在《海角7號》裡所問的:「有沒有別的說法呀? 」

不過,最讓人感覺不對勁的,還是蒼井空。因為穿上了衣服的「空妹」,真的讓人很不習慣呀!

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

說真的,要把一個節目作成是「不雅照」素人大集合是相當不容易的一件事,但江蘇衛視的《非誠勿擾》卻成功辦到了!繼馬伊諾、閆鳳嬌之後,該節目的來賓薛璐也有陳年外拍不雅照外流,尺度一樣是「門戶洞開」毫無美感可言,但是,薛璐甚至不滿20歲!

江蘇衛視的《非誠勿擾》可說是讓世人接觸這種「藝術」的入門節目,旗下來賓先後有馬伊諾、閆鳳嬌等人都有不雅照在網路上流傳,甚至閆鳳嬌的豔照今已邁入堂堂「第三季」!雖然該節目已遭大陸廣電總局以「違反善良風俗」為由下令停播,但這並不能阻止另一名來賓:薛璐,其私拍的外流


《非誠勿擾》來賓薛璐

日前流出的私拍照片總共有276張,均是在一間飯店套房中拍攝,尺度則是保持一貫的私拍作風:毫無遮掩、門戶洞開,但由於影中人身材貧乏,看起來還有點未成年,沒有引起網友太多的興趣。


網路上流傳的薛璐不雅私拍照

直到23日,在薛璐的百度百科(陸版維基百科)中,竟有人將該組私拍照片貼上去,並表示這是薛璐以「小路(璐)」為暱稱所拍攝,雖然幾分鐘後百度網站隨即將照片刪除,但已在網路掀起傳閱的風潮,網友爭相以「薛璐大尺度私拍」、「薛璐裸體私拍」為關鍵字搜尋。

據悉,薛璐在《非誠勿擾》算是馬伊諾與閆鳳嬌的「學姐」,2009年就開始在演藝圈闖蕩,接演過零星廣告,但知名度始終不高,直到今年因代言線上遊戲,才又重新受到注目。

姓名:薛璐
生日:1991年1月19日
身高:166cm
體重:42kg
三圍:80、57、86

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

暱稱「卡卡」的鍋貼妹,因為在中華職棒明星賽中無意間拉了肩帶,這段影片現身短短4秒鐘,卻讓她瞬間爆紅;她受邀為捐發票做公益活動主持,也沒把她的「事業線」忘記。

行政院農委會、中華餐旅協會為推廣自然豬肉,舉辦「10元豬肉便宜賣,捐發票再作公益」活動,邀請近日網路爆紅的鍋貼妹到場主持,她身穿黑色小洋裝現身包起32D奶,但內衣若影若現,也不忘小露「事業線」回饋現場民眾,可說飲水思源的最佳典範。

鍋貼妹爆紅後,也被網友發現她其實是練到80級的魔獸玩家,還曾以「魔獸美少女」的身分接受訪問;而日前甚至到國立交通大學,為「兩性與魔獸」主題演講。目前鍋貼妹預計會在11月5日至8日現身世貿攝影展,屆時喜歡她的粉絲可以到現場支持。


↑↓鍋貼妹向來不吝嗇展現好身材。(圖/記者邱榮吉攝)

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

義大利一位前選美皇后在學校引發極大的爭議,原因是她太性感、太有吸引力,使得一位母親非常憤怒,要讓自己的女兒轉學。

現年28歲的塔科內莉(Ileana Tacconelli)長相美、身材棒,在少女時代就是地區選美冠軍,還當過模特兒,擁有三個學位,在米蘭聖卡洛天主教高中擔任教職3年,日前學生在網路上看到她穿著暴露地拍攝短片,更有照片顯示,她穿著露出「事業線」(乳溝)的制服假扮警察,以致一位母親向校方投訴,懷疑塔科內莉學歷造假,只是個美麗的花瓶而已。

校方則表示全力支持塔科內莉,因為她從來沒有隱瞞擔任教職之前做過什麼,她的教學表現也很好;塔科內莉表示,當她更年輕漂亮時在當模特兒,很自然拍了這些影片和照片,而現在她是老師,「我從未發生任何問題。」她有校方和其他家長的支持,「還有家長為我成立了『影友會』,真是貼心。」

但要讓女兒退學的母親則堅持,塔科內莉令她反感,「我不是偏執狂,但我覺得被背叛,我期待的聖卡洛高中,應該對名譽有更嚴謹的態度。」

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

同樣是內衣,東方與西方女性會有不同詮釋,當然也會散發出不一樣的韻味。

日前在上海展覽中心舉行的上海國際內衣展,有眾多知名內衣品牌參加演出,並且找來東西方兩大陣容的模特兒走秀,頗有「決戰東西軍:內衣版」的味道。

只見雙方模特兒穿著各款內衣,輪番上陣,時而性感,時而清純。時而野性,時而甜美,為內衣的無限可能作出了不同的演繹。

無論「尬意」的是「東方主義」還是「西方主義」,所有觀眾都一致的同意。這是一場美的盛宴。而美,是不分東西方、也不分國界的。











小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第45屆金鐘獎不受梅姬颱風影響如期舉行,星光大道也在雨棚搭建下順利展開;頒獎人天心一出場,性感的「雙峰」在黑色禮服大開V領下微微遮住,邊走邊「晃」,抖奶走星光讓觀眾眼睛大吃冰淇淋,網友更大呼「好晃我頭暈了!」

星光大道這回不受梅姬影響,讓觀眾都能好好欣賞每位藝人的風采;天心雖然本屆以頒獎人身分出席,但也相當大方酥露半球,邊走邊晃E奶讓網友看了直呼「天心好晃!我頭好暈呀!」

↓天心大方露E奶,性感指數破表!


天心日前試穿「金鐘戰服」時,就曾放話「今年我的禮服一定要嚇死大家!」22日金鐘獎星光大道上,晃E奶的大尺度真的讓大家好驚豔;她也在接受訪問時,透露自己希望明年能以入圍者身分出席!

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第45屆電視金鐘獎頒獎典禮今天(22日)登場,在星光大道上,為了因應梅姬颱風下雨,台視學乖了,特別緊急搭了百萬遮雨棚,就怕上演金曲獎滑水道事件。而Janet以節目《瘋台灣》入圍,她以一襲深V露雙峰,搭配背後全裸,驚艷全場,連主持人NONO也讚歎說:「以後主持節目也要穿這套喔!」

金鐘獎星光大道走至現在,終於出現較為養眼的畫面,而Janet對於入圍金鐘獎,感到很開心。接下來的《瘋台灣》將由她帶領外國人遊台灣。網友對她一身性感裝,紛紛讚嘆說:「好正喔!」、「健康美女讚啦!」、「誰受的了!」看來Janet明天肯定會登上星光前三美。

▼ ▲第三度入圍金鐘行腳節目主持人獎的Janet,穿深V黑色禮服大露美背豋場。

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()