目前日期文章:201106 (21)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《花花公子》雜誌創辦人海夫納(Hugh Hefner)半個月前才遭毀婚,沒想到他馬上有了27歲的新歡席拉(Shera Bechard),還在推特上公開宣布:「她是今年11月的玩伴女郎,也是我的新女友。」網友搞不清楚到底是「玩伴」還是女友?

海夫納被未婚妻克莉絲托哈里斯(Crystal Harris)悔婚後,心情很快就得到慰藉,兩週後馬上擁入新歡席拉,他開心在推特上公佈這個加拿大和法國混血模特兒就是他的新女友。


↑海夫納的新歡與舊愛長相神似。(圖/截自網路)

此外,據英國媒體報導指出,海夫納因服用太多威而鋼,導致耳聾,但劇蘋果日報詢問泌尿科醫師,表示沒聽過病患服用威而鋼會損害聽力,影響原因可能是年事已高導致聽力。 不過,克莉絲托哈里斯與席拉外表神似,加上原本的髮色也是金髮的波霸辣妹,看來海夫納的口味都一樣。

文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

除了汽車、飛機 大砲之外,《變形金剛》系列還真的讓許多人「變型」。其中包括三集下來的兩位女主角。梅根福克斯靠它走紅,「皇家名模」蘿西杭亭頓惠特妮(Rosie Huntington-Whiteley)又何嘗不然?

蘿西固然是內衣名模,但除了時尚圈,知道她的人畢竟不多。再來,因為她交了一個明星男友:動作片影星傑森史塔森,因此她有時被稱作「史塔森的女友」。之外,就沒別的了。

但是自從參演《變形金剛3》,從開拍到此刻陸續在各地首映,蘿西的名字幾乎天天見諸媒體。儘管影評人對蘿西的演技並不恭維(But Who Cares?),但是她畢竟紅了(至少是這一陣子),也幾乎上遍各大雜誌的封面、或報紙娛樂版的頭條。

蘿西很了作家梭爾貝婁(Saul Bellow)所說的「抓住這一天」的重要性。所以,在倫敦首映會上先以一襲深藍色深V的「美人魚晚禮服」 艷煞全場。接著,又以一襲白色的及膝洋裝參加後來的慶祝派對。兩件衣服都有相同的特色:就是衣服胸前都開了一個比「V怪客」還要V的的深V!

於是,正如你在這裡看的,一個「不小心」,走光露奶兼「露底」 是免不了的啦!但蘿西心裡很清楚,她不是「柯博文」,但「搏版面」是一定要的啦!


「皇家名模」蘿西登上Maxim雜誌封面。(圖/翻攝自網路)



文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

莎希雅(Zahia Dehar)近日性感寫真照在網路上瘋狂流傳,這位身材姣好的美女來頭不小,去年爆出世足法國隊三名球星為她著迷,但她當時未成年,這讓球星搭上雛妓的新聞一度轟動全球。

剛滿18歲的莎希雅,惹火寫真已在網路上曝光,前凸後翹的迷人身材加上她少女的稚嫩又不失性感的模樣,看得出來球星為她瘋狂的原因,另外,她還在疑似內衣品牌宣傳片中半裸入鏡,兩個月來已經突破百萬點閱率。


↑莎希雅身材惹火,網友瘋傳美照。(圖/截自網路)

莎希雅在去年南非世足賽上,被爆出與法國三名球星Franck Ribery、Sidney Govou、Karim Benzema發生性關係,但因未成年讓新聞一度造成轟動,據悉若想與她度春宵,一晚要價1500英鎊(約7萬台幣)。



文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

中國大陸的網路上最近流傳一段影片,在一場比基尼海選現場節目中,一名看似暴怒的男子衝進現場,還扯掉女友的黑色胸罩,並將對方摔在地上。但是不少中國網友指出,這段影片應該是電視劇《海島救護隊》情節,可能是外流被放到網路。

也有網友發現,影片後段女子胸罩被扯下後,隱約露點的「危險畫面」都上了馬賽克,因此不少人認為應該是網路炒作。



文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

紅音螢曾被封為「潮吹女王」,24日到立法院擔任愛滋防治宣傳大使。她在2008年卸下日本AV女優的身分,並成功轉型成為三棲藝人。不過她連續兩年都向台灣媒體表示,自己具有潮吹體質,並非灌水假造。

紅音螢去年接受平面媒體專訪,大爆AV女優性內幕,並踢爆不少女優潮吹大多是用水球造假,但堅持稱自己的潮吹「絕對是真的」。


(圖/翻攝紅音螢的部落格截圖)

她24日表示,希望大家定期篩檢愛滋,並使用保險套從事性行為。而同日出席愛滋防治記者會的藝人李亞萍特別澄清,日前說兒子余祥銓戴2個保險套,其實是玩笑話。


(圖/翻攝紅音螢的部落格截圖)

紅音2004年出道時名叫秋月杏奈,2005年改名為紅音螢,在A片中她容易大量潮吹,被台灣網友戲稱是「水動人」。她第一次來台是2008年7月9日到12日,在台中、高雄和台北的地下酒吧登台表演,同年即退出AV界,轉型藝人並投身愛滋防治,經常在日本街頭推廣正確使用保險套。

文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

北京有網站打著旗號,公然提供各種性虐(SM)服務,更有「調教師」傳授玩法。最近一組相關照片在網路上流傳,兩名女子穿情趣內衣,一人扮演「女王」,一人趴跪在地上扮演「奴僕」。據悉,照片是一性虐場所提供,也有「SM一族」自揭神秘面紗。

有網友在網路上看到廣告,北京一名為「虐戀山莊」的別墅提供性虐服務,其宣稱提供公開場合,可打耳光、綑綁、鞭打等,價格100元(人民幣,下同)至600元。山莊請來「調教師」傳授各種玩法,還備有醫生,以防發生不測。

最近流傳的一組「SM調教門」照片顯示,兩名女子穿情趣內衣玩「女王調教女同志」,扮演「女王」者以各種方式虐待趴跪在地上的「奴僕」。據悉,這些照片是「虐戀山莊」所提供。

30多歲的女心理醫生楠楠(化名)面容姣好,在性虐圈內小有名氣。她表示,不管身分多高貴的人,在遊戲中都變成「溫順的奴隸」,一切聽從女主人吩咐。面對「戀足癖」者,她會換上一雙特別訂作的高跟鞋,有半尺高,特別尖細,猛踢男奴隸。她透露,有人在興奮中被踢斷肋骨。

文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

AKB48「人氣王」前田敦子近日為時尚雜誌《anan》拍攝封面,她大膽穿上黑色低胸睡衣,展露雪白肌膚及圓滑的臀部曲線;然而一系列充滿挑逗意味的照片,卻被部分網友嫌棄不夠美,甚至說她「與性感完全搭不上關係」。

配合雜誌的夏季「十日減肥計畫」,前田敦子分享對於理想體態的看法,她表示,過去以為「瘦就是美」,但現在卻覺得,凹凸有致且兼具彈性的身材才是最完美的。此外,她也提供自己的美容妙方,指出媽媽的愛心料理與岩盤浴讓她常保健康體態。

據了解,去年8月《anan》還有邀請AKB48的大島優子、小嶋陽菜、板野友美等一起拍攝封面,但這次只剩前田敦子;雜誌編輯指出,前田敦子的身材對20多歲女性來說堪稱完美,「特別是腰部到腳這一段,美到令人陶醉」。

前田敦子在雜誌中露出雪白的嫩臀。(圖/翻攝網路)


然而有些網友不願買帳,稱她的外貌不適合擺出撩人姿勢,強裝性感的表情也很滑稽,讓人感覺生硬、做作。但隨即有粉絲出來維護說,前田敦子是自然美感,封面的懶洋洋表情更散發一種成熟女性的韻味。

文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

貓咪也會打詠春!近日一部貓咪打詠春拳的影片在網路上流傳,由於該影片中的兩隻貓動行為實在太奇特,安穩站立不動一分多鐘,而且互打動作幾乎一樣,有如面對鏡子揮拳般,雖然影片連結中顯示上傳日期在去年底,但依然引起眾多網友重新轉貼分享。

影片一開始可看到兩隻貓在電腦螢幕前,只用後腳站立,兩隻前腿不斷往前揮出,無論方向是左右上下,互相打擊的動作如出一轍,有如排練過的精準。影片中幾乎都是左方的貓先出擊,右方貓隨之應對。有單手打、雙手打,還有突然神來一拳,看的網友哈哈大笑。

有網友戲稱這根本就是葉問大戰李小龍,也有網友認為比起詠春拳,兩隻可愛貓咪動作更像太極的推手,一來一往毫不遜色;還有人以為影片中只有一隻貓對著鏡子打拳,直到出現不同動作才發現原來是兩隻貓。



 

文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

擁有34G(不是硬諜)豐滿上圍的名模兼實境秀藝人露西,自從去年五月在《太陽報》舉辦的的網路票選活動中,擊敗雪莉柯爾(Cheryl Cole)與姬麗哈澤爾(Keeley Hazell)等眾多強勁對手,獲選為「英國最棒的咪咪」後,聲名大噪。邀約不斷。

例如著名的清涼雜誌Nuts(起笑),最近就找她拍攝了一輯清涼照,讓暑假期間的大家「解解渴」。此外,她還為某個著名牌子的止汗劑拍廣告。 

現在外國找女模或女星拍廣告,常常還會順帶拍一輯影片版的「幕後花絮」,當作Bonus(同場加映)。露西這也不例外。例外的是,這輯「幕後花絮」拍得太好了!

許多人看了之後,不但沒有解渴,反而更渴!不過,要吃鹹魚就別怕口渴,要看露西,道理也是一樣。何況,各家分紛紛推崇,有人更把這輯「幕後花絮」譽為「此生必看」的極品。所以,Wake Up,Little Susie!(對不起,有點語無倫次了)。



文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

日本名模藤井莉娜近日以藝名「Lena」推出新單曲,開放下載後馬上衝進數位榜第2名,是首位女模殺入歌壇人氣最亮眼的一位,此外,她竟已全裸不露點的照片作為單曲封面,成功吸引不少關注。

藤井莉娜近日推出處女單曲《光》,登上數位榜第2名,過去名模轉戰歌壇的成績紀錄都一般般,就連人氣名模佐佐木希處女作也只能上數位榜第4名;而藤井莉娜為了宣傳單曲,甚至穿上制服到涉谷擔任一日店員,吸引大批南粉絲捧場。

↓藤井莉娜全裸不露點展現性感。(圖/截自YouTube)


小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

星野亞希打著「童顏巨乳」封號不僅擄獲許多宅男的心,也在日本成為最年長的寫真女星,但她胸部越縮越小,原本惹出厭食爆瘦消息,但近日G罩杯的傲人上圍看起來已經平坦無「波」,被爆出「拆彈」疑雲。

星野亞希最近胸部越縮越小,日媒指出她得了厭食症,導致身材消瘦、海咪咪縮水,當時粉絲相當擔心她的健康亮紅燈,但也有人只在乎「G奶一去不復返!」她出道時原本是A奶平胸,聲稱靠豆奶「食療」才有驚人上圍,但近日尺寸已經大幅縮水,昨(15)日她上傳近照也明顯看出G奶不見了,讓網友推測是取出雙峰內的人工添加物。

↓星野亞希豐滿身材已成往事。(圖/擷取自網路)



↓星野亞希昨(15)日新照po上部落格,上圍明顯縮水。(圖/擷取自網路、星野亞希部落格)


文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《暮光之城》女主角克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)在主演新片《On The Road》劇照在網路上曝光,因為一張疑似她半裸露點坐在車內的照片,讓網友都在期待她的新片,近日更流傳一張號稱是她的露點裸照。

克莉絲汀史都華在《暮光之城》中清純、保守模樣,讓不少網友都對她私下的瘋狂模樣感到好奇,她在新片中疑似半裸坐在車內,照片模糊且畫質低,網友不等作品上映,已經在網路上流傳一張激似克莉絲汀的全裸露點照,正面模樣清晰可見五官,與本人相似度極高,據網站指稱這也是她的新片劇照。



文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《FHM男人幫》4月舉行「2011全球百大性感美女票選活動」,歷經2個月的投票,13日公布結果,宅男女神安心亞竟然一舉打敗蟬聯冠軍4年的林志玲,拿下第一女神寶座。

今年第一女神寶座易主,連霸4年百花之冠的台灣第一名模志玲姐姐竟意外落馬,和有「小林志玲」之稱的周韋彤分居第5及第8名。「C字褲女王」安心亞榮登新一代性感女神,以《犀利人妻》爆紅的隋棠則緊追第2,蔡依林名列第3,韓國超人氣團體「少女時代」排名第4,外表清純可人的豆花妹性感度竟贏過李毓芬,拿下第6名。

↓圖:近來人氣超夯的李毓芬只拿到第7名。


百大性感美女名次公布,新生代女神安心亞穿著深V黑色性感禮服登場,完美身材展露無遺,拿到第一名,她驚訝地說心中最性感女神還是林志玲,也很感謝眾多網友支持,讓她更有自信,常常提醒自己還是有性感的一面。

「迅猛龍」袁艾菲大膽嘗試拍攝4月號封面後,讓不少粉絲見識到她的好身材,這次首度進入百大美女名單,身著粉紅短禮服,露出一雙美腿的袁艾菲表示很開心新進榜就能進入十強之列,最近代言內衣廣告的袁艾菲認為自己最性感的地方除了腿之外,對於自己的上半身也越來越有自信。

↓圖:袁艾菲自認一雙美腿最性感。(圖/公關照)


今年名列FHM男人幫台灣區「年度百大性感美女」前十名依序是:安心亞、隋棠、蔡依林、少女時代、林志玲、豆花妹(蔡黃汝)、李毓芬、周韋彤、張鈞甯、袁艾菲(迅猛龍)。

文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

日本G奶寫真女星森下悠里現在也要搶進大銀幕,她將演出改編自漫畫的《夫妻成長日記》,片中她和男星三浦力一同演出新婚夫婦,兩人更有激情床戲,雖然不露點演出,但也讓森下悠里演的心癢癢,直呼「床戲太逼真!」

森下悠里首次進軍大銀幕,就演出激情的人妻,在片中她和男星三浦力演出夫妻,電影描述一對處男、處女新婚夫婦,因想一解性愛好奇,在經歷了不少錯誤過程後,逐漸對性愛有了進一步體認。

由於兩人的床戲太過煽情,森下悠里就笑言「床戲太逼真了,我還以為我真的當人妻了!」只是聊起原著漫畫時,她還坦言「這是一部對於性愛方面有著教育意義的作品,學生時期的我因為對性不了解,也都是透過這部作品才有所認知,對我來說,它就像聖經一樣!」森下悠里青澀時期的「性愛寶典」,最後卻讓她有所機會一展長材,也讓不少日本男粉絲大呼等不及了!

文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台南市街頭最近出現許多巨幅的某皮膚科診所廣告看板,廣告中女模只穿比基尼內衣及網狀罩衫,姿態性感,並註明醫師本人,相當吸睛。據了解,這位皮膚科醫師叫蕭嘉蓉,看診時偏愛穿露出「事業線」的小禮服,雖然已年過40,且是兩個孩子的媽,但大膽展露32D的好身材確實讓府城街頭驚艷。

對於在廣告看板中穿著清涼,斜躺著入鏡,展現傲人上圍,蕭嘉蓉認為「醫師不一定要一板一眼吧!」她表示從小就愛漂亮,9年前從成功大學醫學系畢業,並與丈夫一起開業後就沒再穿過白袍。平常看診時會看心情穿衣服,包括小洋裝、迷你裙、馬甲背心與短褲都穿過。

她說,街頭廣告中的照片是今年情人節拍的,原本只是想放在臉書上留個紀念,但因去年才剛試過第三代電波拉皮機,效果相當不錯,連老公也稱讚,因此被廠商相中,請她擔任女主角。

蕭嘉蓉認為「愛漂亮」可以讓人更健康,加上醫師老公老公與小孩也都支持,所以平時就很敢穿。她親自代言只是想讓大家知道,原來這麼簡單、輕鬆就可以更美。

文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

當謝霆鋒和張栢芝鬧婚變時,攪亂一池春水的陳冠希,卻又流出私密照。香港週刊以《陳冠希和女星黃榕密照流出 三年地下戀情曝光》為標題,相當聳動,女方還爆料兩人有親密關係,只是照片似乎並沒有比上次火辣,被質疑是炒新聞。

照片中,陳冠希和黃榕密親密合影,她還爆料說:「陳冠希是明星,不想讓人知道拍拖就讓我上去了,就算他整天都要,要我去他那裡也無所謂,而且他很愛乾淨,每次一定先洗澡!」

而黃榕密的朋友則不喜歡陳冠希,罵他說:「陳冠希根本當她玩具,有時候半夜三更一個電話過來說要見她,她一說累他還生氣,結果她只得凌晨送到府去!」

只是這幾張照片僅合照,並沒有做什麼行為,稱不上特別親密,讓人懷疑只是炒作,不過想必陳冠希最近還是會被媒體追著跑。至於和他在機上合照的張栢芝,近日身陷婚變,但各方說法不一,有人說兩人已合好,也有人說已離婚,總之在本人出面說明前,還是無法斷定。

文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

過肩摔檳榔西施顏如憶8日遭《壹週刊》爆料,去年10月起在新竹賣淫。而她在去年7月接受年代新聞台採訪,曾說如果賺夠了錢,還是想回到校園,成為全職學生。她坦言,學生是幸福的,因為爸媽可以讓她們唸書。

對於《壹週刊》報導,顏如憶每次接客從萬元起跳,當事人8日在部落格未直接否認,批評週刊未向她查證就亂報。

顏如憶去年接受年代新聞台訪問時曾說,「業績最好的時候,就是被摔完那時候吧!對呀!那時候每天都300包這樣(起)跳。」她最高紀錄賣了300多包,一包可以抽15元,一天日薪就高達4500元。

顏如憶去年四月遭到北縣警中和二分局員警欒丞過肩摔,兩人在她從事的檳榔店前扭打被攝影機錄下過程一切,影片曝光後,也讓她成為新聞焦點人物,甚至登上日本暢銷《最讚雜誌特刊》(The Best Magazine Special)成人雜誌,但她否認接受該雜誌訪問。


(圖/翻攝網路)



文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「大汪婚」從熱戀到步入禮堂一直是大家關注的焦點,婚後生活依舊無法平息,近日,汪小菲被爆出與大S交往期間劈腿一名大陸女模呂婉柔,結婚前傳過曖昧簡訊給對方,說自己「我都點上火等著了」等內容震驚娛樂圈。事實上他過去交往的對象都有一頭長髮與姣好身材,呂婉柔也同樣有33C傲人上圍及驚人的S曲線。

25歲的呂婉柔(原名呂琳)在大陸是模特兒兼演員,纖細的身材卻有33C的豐滿上圍,因此有「保齡球胸」稱號,她向來不吝展現好身材,網路上也有不少性感寫真照流傳,頻頻可見她在性感服裝下的渾圓雙峰與粉嫩翹臀。


↑↓呂婉柔身材火辣。(圖/截自娛樂派/美女圖片)


小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

西班牙現場直播的電視節目《Resistere vale》,出現令人吃驚的一幕,男主持人竟扯掉女來賓的洋裝,讓她全場追著主持人跑。

這名女星是一名色情片演員,當她出場後和其他女星談話時,男主持人從她身後用力一扯,沒想到瞬間讓紫色洋裝從她身上「消失」,露出女星全裸、只穿丁字褲的身軀。

女星立刻追著主持人跑,不過洋裝破了,主持人只好給她另一件,但她穿了下半身就不穿了,乾脆袒胸露乳,畢竟露點對她來說是小事一樁。



文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

拜金女芭莉絲希爾頓(Paris Hilton)向來是天不怕地不帕,老是因負面新聞登上版面也已經是家常便飯,先前她更因性愛影片在網路上瘋傳讓芭莉絲自言「那是她人生中發生過最羞辱的事情!」但她顯然忘記過去、向前看,在她的新節目《芭莉絲的世界》(The World According To Paris)實境秀裡面裸身入浴!

芭莉絲希爾頓一直都是作風大膽的千金女,過去她被男友Rick Salomon出賣造成性愛影片瘋傳,讓不少網友驚呼!芭莉絲曾說那是讓她這輩子感到最羞辱的事情,更苦言「這樣我怎麼跟未來小孩解釋」!但她卻在實境秀上,全裸入浴,不僅不慎露點、水位更是放的相當低,對照當時受訪時說的懊惱話,不禁讓人感到諷刺。

網友眼見這位拜金女又再一次的在鏡頭前寬衣解帶,直言「她真的學不乖,為了紅有需要這樣嗎!」但也有人看的心癢癢,因芭莉絲的全裸入浴,也讓鏡頭前的他看的很有罪惡感,自嘲「我也要入地獄了!」

不過這回真人秀全裸入浴其實已經不是芭莉絲頭一回了,過去她也被曝光一支入浴影片,同樣三點盡露、造成轟動,還榮登《太陽報》2009年網路版最多人點擊的綜藝類影片。

文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 2