目前日期文章:201109 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大陸網路上最近竄出一位「甜蜜校花」溫健婷(溫建婷),巴掌臉、迷濛的大眼加上甜甜的笑容,迷倒上千萬網友,還有人將她的照片張貼到大陸社群網站開心網上,光是一天就超過20萬次的點閱率!

現年19歲的溫健婷根本就是超級明星臉,有人覺得她貌似香港當紅的靚模Angela baby(楊穎),也有人覺得她像台灣藝人劉品言,目前就讀深圳大學表演系二年級,是深大知名的「甜蜜校花」,日前更被大陸論壇封為學生版的「深圳四大網路紅人」。




深大校花溫健婷(圖/擷取自網路)

巴掌臉加上精緻的五官,就連《南方都市報》的攝影師都稱讚她「特別上鏡」,但溫健婷也不是一直以來都這麼正,網路上就有流傳她國中時期的照片,身形與現在比較起來略顯豐腴,因為嬰兒肥也沒有巴掌臉。由於差距實在太大,整形的傳言自然也就不逕而走。


溫健婷2006年國中時期的青澀模樣(圖/擷取自網路)

溫健婷不僅人正,還因深厚的舞蹈功底被保送北師大附中,並在「陽光新星夢」、「舞之星」等比賽中取得過優異成績,她也在世界亞裔小姐中國賽區總決賽中獲得最佳才藝小姐獎。今(2010)年6月初時,她參加深圳2011年世界大運會大運之星(禮儀)選拔賽初賽,甫出場就引發現場觀眾的歡呼。


溫健婷參與各式選拔活動(圖/擷取自網路)

對於自己在網路上引起的騷動,溫健婷在接受《南方都市報》的專訪時,只是揚起甜甜的微笑,表示自己從沒上過開心網,也不知道是誰發的文章,還特地指出該文章中的QQ(即時通訊軟體)帳號是錯的,提醒大家不要加。



文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台灣蛇姬攻陷日、台宅男!一名來自澳門的台灣新人林采緹,因為模仿風靡全球的《海賊王》中的女帝「波雅‧漢考克」而紅到日本,一些日本網站都給予高度的評價,甚至有人直誇她是最成功的「真人版蛇姬」!

林采緹日前因為參加香港動漫祭的活動需要cosplay,因此她選擇《海賊王》中蛇姬漢考克的角色裝扮。林采緹表示,自己從未cosplay,這是她的初體驗,不過因為自己非常喜歡「蛇姬」的角色,因此扮演起來相當開心。

據了解,目前21歲的林采緹出生澳門,12歲以前與跟哥哥、姊姊住在澳門,華岡藝校畢業後進入演藝圈,惟妙惟肖的模仿吸引了不少海賊迷的注目。日前日本網站和網友紛紛給予正面的評價,也讓她因此知名度大增。

▼林采緹模仿蛇姬惟妙惟肖。(圖/截取自卡卡洛普)




文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

必須承認,老外對「華人正妹」的審美標準,跟華人本身的審美標準真的很不一樣。美國華盛頓《國會山莊報》每年都會從國會挑選新面孔,製成「國會山莊最正50人」的排名。

結果榮登2011年「國會第一正妹」寶座的,是共和黨參議員格拉斯勒的26歲華裔女下屬張愛美(音譯,Amy Cheng)。

曾參加選美的Amy自小深諳「擺POSE搶鏡」的道理,憑優美姿勢奪冠。讓人吃驚的是,去年慘敗的共和黨,今年竟一口氣取得排行榜半數席位,一洗頹風。

50名國會俊男美女包括參眾議員、議員助理、說客和顧問等,其中共和民主兩黨各佔27和15人,前者更獨霸頭3位。《國會山報》規定,無人能夠出現在名單上多於一次,因此上榜者都是剛踏入國會山莊的新人。

榮登榜首的Amy Cheng從小已是擺POSE高手,經營中餐館的父母經常為她拍照。她2008年畢業於愛荷華大學,同年到白宮宗教與社區行動計劃辦公室當實習生,開展其政治生涯。

熱心義務工作及外展服務的Amy表示,社區服務能讓人學習如何愛人。她曾經遠赴中國貴陽,在一間兒童治療中心照顧兒童。現在單身的Amy於去年起獲格拉斯勒辦公室聘用。第二位是25歲的約翰遜,她現任共和黨眾議員弗萊斯曼幕僚,負責行程安排。

國會新科第一俊男則是排第3位的共和黨人托里斯,生性不羈的他曾出國闖盪數年,會彈結他及經常健身,是國會內的「搶手菜」。另一名上榜的華裔是32歲的民主黨人Amelia Wang,排名21。



文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

豆花妹上《百萬大歌星》沒在怕,挑戰一樣是宅男女神Dream Girls的歌曲,她笑說:「我不是宅男女神,我是宅男女童,這首歌是廣告歌,所以很熟!」雖自稱對於新歌曲很熟悉,但對於老歌卻沒轍,最後敗在「一支小雨傘」。

相隔1年半發行新專輯的豆花妹,之前為了全心全意投入歌唱,推掉了數個廣告代言、電影、偶像劇以及主持工作,不料發行首張單曲後,便消失在螢光幕前一段時間,主因是聲帶受傷,聲帶恢復後,就開始緊鑼密鼓地趕專輯進度,如今終於磨出好專輯,但過程十分艱辛。



文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

韓國出現了一位「糖醬妹」,從小到大最喜歡吃的就是甜食,而且比一般人吃得量還要多。日前她接受電視採訪,表示至今嘴裡大部分都是蛀牙,光是假牙就高達11顆,也因為愛吃甜食,目前在南韓網上爆紅。

這名糖醬妹本名叫孔秀雅,今年才22歲。日前她在節目上透漏,一天至少要吃3罐糖醬、2罐煉乳才能夠滿足,更表示,不管到哪裡都拿著糖醬,與糖醬永不分離。孔秀雅指出,3餐不管是吃韓式拌飯、餅乾或是肉類,都要加上糖醬,或泡在糖醬中才吃。

↓孔秀雅愛吃甜食,甚至看牙醫前才剛吃完一罐糖醬。(圖/取自卡卡洛普)


她上節目時還在現場示範如何用用糖醬製作中餐,但是節目主持人一吃下去馬上就吐出來,甚至表示「這可不是一般人可以接受的甜」。不過愛吃甜食的孔秀雅,儘管嘴裡戴著11顆假牙,身材還是依然瘦小。

↓節目中製作牛肉湯。(圖/取自卡卡洛普)


↓加上糖醬後的牛肉湯全變成紫色。(圖/取自卡卡洛普)

文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台灣演藝圈隨著小小彬的爆紅,也掀起一股童星熱。而日本童星蘆田愛菜則是在電影《告白》中,展現超齡演技。中國的演藝圈人口眾多,當然也有不少童星,除了先前激動表演爆紅網路的失控姐,現在還出現一名超級卡哇伊的童星項瀅璇,她在網路上的暱稱是「超級無敵小葡萄」。最近她Cosplay《怪博士與機器娃娃》中的丁小雨,可愛到破表的扮相讓網友瘋狂轉寄,還有人說真想生一個跟她一樣可愛的女兒。

目前項瀅璇可是新浪微薄認證的「網路紅人」,擁有24萬名粉絲,她出生於2007年11月7日,今年也才3歲卻在網路已經擁有一群粉絲,這些追隨小葡萄的粉絲也被暱稱為「葡萄乾」。

↓小葡萄的四連拍。(圖/翻攝小葡萄微博)


項瀅璿的演藝工作目前主要以參與錄製電視節目為主,而一手打造出超萌小葡萄的葡萄媽,則會在部落格分享跟小葡萄的互動。她在部落格也會分享怎麼打扮小葡萄的過程。她寫道,如果要讓小葡萄配合,秘密武器就是手裡的冰淇淋。

↓小葡萄Cosplay丁小雨。(圖/翻攝小葡萄微博)

文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

號稱有AV界佐佐木希之稱的加藤莉娜(加藤リナ) ,媲美佐佐木希一樣擁有玲瓏有緻的身材及甜美的臉蛋,外加頭褐色的捲捲波浪髮,服裝造型同樣是走日系雜誌般的歐式風格,但是她真的與佐佐木希如此相似嗎?

於2010年出道至今的加藤莉娜所,屬於的「Prestige」製作公司幫她發行不少產量的AV,也讓她在短短一年內人氣大增,或許這樣形容加藤莉娜有些公,畢竟比較起來與日本當紅名模佐佐木希長相與姿色略嫌不足,不過兩位美女在各自領域上都有亮眼的成績,只是同樣擁有日系名模的臉蛋與外型,似乎加藤莉娜滿足了許多宅男們的遐想與美夢。

↓圖:加藤莉娜不同的造型滿足了粉絲們的遐想。(圖/翻攝至網路)


↓圖:加藤莉娜給人感覺就好像自己的女朋友。(圖/翻攝至網路)



而加藤莉娜的素人系列拍攝中展現不同於一般風格的狂野演技,加上火辣的身材讓許多粉絲們對她印象深刻。


↓圖:同樣是美女的(左)加藤莉娜與(右)佐佐木希的臉蛋其實並不完全相像。
(圖/翻攝至網路)




文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

由於日本動漫產業發達,再加上宅男與AV界粉絲有重疊的緣故,AV製作公司「TMA」終於把魔爪伸向著名卡通航海王《ONE PIECE》,準備推出首部AV版的航海王《ONE PENIS》(中譯:一根屌),由妃乃光飾演蛇姬女帝、春咲AZUMI飾演成娜美以及浜崎りお飾演妮可羅賓。

擅長改編知名動漫的片商「TMA」這次將重心放在動畫名作上,「巨乳コスプレイヤー」很明顯地就是在惡搞《ONE PIECE》,為了爭奪「ONE PENIS」的至高榮耀、於是在海上一根又一根地搏鬥。

↓圖:擬真度來說這三位航海王角色算扮演的不錯。(圖/翻攝至網路)


不過看過「TMA」所出品DVD的朋友應該都知道,他們並不是隨便地弄件COSER的衣服然後惡搞就算了,包括場景與編寫的劇本都相當考究,水準可說是相當高。而就算這類改編漫畫作品比起一般AV售價要來得高,演出的3位女優都是以「巨乳」、「美乳」著稱,以《航海王》締造的銷售佳績來看,相信這部作品應該可以吸引不少胸奴影迷被石化後,願意主動掏錢回去欣賞!


妃乃光(妃乃ひかり)小檔案

生日:1986年3月7日
星座:雙魚座
身高:155cm
三圍:B90 (G)-W52-H82


春咲AZUMI(春咲あずみ)小檔案

生日:1986年7月8日
星座:巨蟹座
身高:159cm
三圍:B89(F)-W60-H84


濱崎里緒(浜崎りお)小檔案

生日:1988年6月11日
星座:巨蟹座
身高:158cm
三圍:B93(H)-W65-H94

文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第一名模林志玲近日衰事連連,繼逃稅官司敗訴,將補上新台幣684萬元後,又有傳聞香港淫照集團,大肆販賣來路不明的志玲姐姐豔照。日前林志玲被問到此事時,她一臉茫然,事後經紀人則代她發言:「這是不可能的事,志玲知道此事後交給律師全力徹查,並保留法律追究權利。」

人紅是非多,傳聞有香港雜誌收到爆料,指稱最近有香港淫照集團大肆販賣不明來歷的林志玲豔照,首次聽到消息的林志玲睜大眼睛一臉茫然,身邊的工作人員連忙出面擋駕:「這個問題我們不回答。」而後了解詳情後,表示將會請律師調查,不排除提出告訴。

↓圖:林志玲「腿開瞬間」被媒體拍下。(圖/翻攝自日刊sports)


文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

日前在美國舉辦的「全球最美太太」選美比賽落下帷幕,來自俄羅斯的艾莉莎柯瑞洛娃獲得冠軍。艾莉莎的美貌不僅讓評審們驚豔,同時她還擁有極高的IQ,比賽中回答的各項問題都近乎完美,她過人的智慧令在場所有人欽佩。

艾莉莎今年29歲,已經是兩個孩子的母親,儘管在台上光鮮亮麗,但台下的她熱情奔放,喜歡騎摩托車、愛跑車。艾莉莎表示,成為「全球最美的太太」後要履行的一件事就是募集資金救助那些需要幫忙的主婦太太們。

全球最美太太選美比賽於1985年創辦,專門為已婚的女性設計,和「環球小姐」、「世界小姐」選美賽事一樣備受關注。不過這項比賽已經連續兩年都是由俄羅斯人奪冠,去年的冠軍是來自俄國的市民維多利亞拉多欽斯卡婭獲得,同樣也是憑藉親切可人的外型與氣質脫穎而出。

↓圖左二為艾莉莎。(圖/取自網路)


↓艾莉莎喜愛跑車。(圖/取自中新網)


文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

AV女優蒼井空率領的團體「惠比壽麝香葡萄」,因25位成員都由寫真女星、AV女優組成,因此就被網友封為是「AV版的AKB48」。如今她們將於12月3日來台開唱,放送性感,不過這回惠比壽麝香葡萄開唱不忘男性粉絲福利,會後大玩「臉紅心跳席」,引來不少遐想!

惠比壽麝香葡萄成軍3年,去年發行單曲《香蕉.芒果.高校》,但因歌詞十分令人有遐想,雖被指是性暗示,但歌曲依然爆紅!首度海外演出就獻給台灣,不過因只發行一張專輯,並沒有足夠歌曲唱完整場,除了安排前輩大久保佳代子同行來台外,會後更安排近距離粉絲見面會,只要是購買「臉紅心跳席」與「甜蜜夢幻席」都能參加見面會。


文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

被視為力抗AKB48的少女團體「SUPER GiRLS」,隊長八坂沙織卻被爆出往年淫史,22歲的她被指出過去曾在新宿色情賓館陪睡,八坂沙織本人尚未對此事做回應,但已有不少粉絲力挺,直言「誰沒有過去。」

八坂沙織去年12月才加入SUPER GiRLS,因她外型甜美,被日本AVEX唱片公司視為秘密武器,出道後果然受到不少粉絲愛戴。只是現在卻有日媒爆料他過去曾在新宿歌舞伎町的色情賓館以花名「Fantastic」陪睡過,「老東家」還貼出她照片攬客。

過去其實就曾傳出類似消息,不少網友多不意外,還有人拿AV女優當例子,認為AV女優都能轉型當藝人,八坂沙織過去的故事不算什麼,還有粉絲跳出來力挺,一句「誰沒有過去」希望外界別看扁她。

文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

陳妍希被暢銷作家九把刀視為「女神」,更因演出《那些年,我們一起追的女孩》成為不少男性粉絲心中新一代女神。只是人紅是非多,現在《壹週刊》就爆料她在未走紅前,就被淫媒看上,更喊出一次6萬的價碼,但淫媒現在則稱陳妍希已經「收山不幹了!」

《那些年》爆紅,男女主角柯震東、陳妍希更是都被爆出負面消息,柯震東因遭拍到一夜尬三女,讓他被媒體頻頻追問情史。如今被九把刀視為「女神」的陳妍希,又被《壹週刊》爆料捲出賣淫風波。

據報導,有淫媒打著「戲劇~不良笑花裡的陳研(妍)希。」為攬客條件,有尋芳客致電要求安排,卻苦等一個月沒下文,最後致電皮條客,對方才以「她說她現在不做了,約不出來。」

報導中更有另一位皮條客同樣以簡訊替「陳妍希」拉客,且價碼一樣喊出6萬,週刊循線想「下訂單」測試是否為本人,對方卻不約而同說出「她收山了!」無從查證。

▼陳妍希(左二)無端捲入賣淫風波!(記者邱榮吉/攝影)


陳妍希近來爆紅卻爭議不斷,先前因《珍愛林北》試映會卡到《那些年》宣傳,未出席的她被批「比豬哥亮還大牌」!如今陳妍希與經紀人聽聞「賣淫風波」後都相當震驚,經紀人更直言「我們可以發毒誓,如果真有這種事,退出演藝圈都可以!」陳妍希也強調「沒有的事就是沒有,公道自在人心。」

文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()