目前日期文章:201204 (48)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

誘惑利器「濕身」總讓人熱血沸騰,日前大陸女星李洋子身著粉紅薄紗挑逗入浴,34D稚嫩酥胸若隱若現,修長美腿雪白可口,圓翹的蜜桃臀更是一絕,令網友內心燃起熊熊之火,奉她為:「嫩臀女王!」。

以模特兒身份出道的李洋子,星路走得算是順遂,不只屢獲時尚雜誌邀請成為封面人物,更接連加入多部電影與多齣戲劇的演出,以其可人清純形象成功走紅,為近年來新生代偶像派中炙手可熱的女星之一。

▲▼李洋子的靈活大眼與櫻桃色的雙唇讓人毫無招架之力。(圖/擷自李洋子部落格)


李洋子的臉蛋清純無暇,身材火辣,由於女人只要和水融合在一起就有極大殺傷力,這回她穿上透明薄紗大膽入浴,姣好身材一覽無遺。李洋子的靈活大眼與櫻桃色的雙唇讓人毫無招架之力,加上曼妙的性感S曲線,畫面流露出誘人的挑逗意味,令網友大呼:「Hold不住了!」,直言「真是致命的誘惑!」。

▲▼李洋子火辣性感,網友直言「真是致命的誘惑!」。(圖/擷自李洋子部落格)

文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

美國「巨乳名媛」金卡達夏(Kim Kardashian)最近又有新話題!日前八卦網站公開了一張宣稱是金卡達夏的裸照,引起討論,不過她也立刻否認,表示照片女子並非本人,相當氣憤!

日前八卦網站「MediaTakeOut」曝光了一張女子全裸的照片,照片中一名深色頭髮的女子站在廚房前煎蛋,並未穿上任何衣服,相當裸露,並稱該女子為金卡達夏於隆乳前所拍攝的。

對此,26日金卡達夏現身紐約街頭,打扮依舊性感亮眼,步入餐廳與友人用餐。針對此報導,她則反駁毫無根據,並澄清照片中的女子絕對不是她,希望大家不要再多做揣測。

▼疑似為金卡達夏的裸照(圖/翻攝自網路)
疑似為金卡達夏的裸照(圖/翻攝自網路)

▼金卡達夏(圖/翻攝自網路)
金卡達夏(圖/翻攝自網路)

文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「AKB48」成員大島優子在樂天拍賣網賣貼身衣物,引起網友注意,但不少人質疑原味內衣褲的主人絕不可能是大島優子,但還是有「忠心」的粉絲灑錢,該拍賣目前以日幣16500元(約台幣6087元)結標。

AKB48深受宅男喜愛,偶像的相關產品或私人物品,都是粉絲的珍藏品,近日拍賣網站出現「AKB48大島優子穿過的型錄內衣,外加本人簽名卡和照片!」讓網友競標大島優子的貼身衣物目前已結標,據媒體報導指出,從日幣1元起標,最後以日幣16500元(約台幣6087元)結標。


↑↓大島優子寫真照。(圖/翻攝自網路)


另外,韓國性感天后李孝利、2PM泰籍成員Nichkhun等不少藝人私密資料曝光,其身份證號碼遭音樂演奏家聯合會外洩;據韓國SBS電視台新聞報導,只要用歌手名字於網上搜尋,便可輕易找到身份證號碼。

聯合會已為此事道歉,並解釋是因網站系統升級過程中出現錯誤所致,並採取相應措拖將事故造成的損害減至最少;而受害人之一的李孝利,其事務所表示保障藝人的組織竟然如此荒唐。

文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

五月天「諾亞方舟巡迴演唱會」昨30日在北京國家體育場鳥巢開唱,近20萬張門票一開賣就遭秒殺,讓不少歌迷相當扼腕,但五月天為了回饋歌迷,日前宣佈要免費送40張門票給歌迷,不料,日本女優蒼井空竟然也是欲索票的歌迷之一,還說願意到阿信家拿票,讓歌迷相當不爽。

五月天日前在網路上宣佈,因為看到眾多歌迷沒有買到演唱會門票,他們願意將僅剩的40張門票全數免費送給歌迷,消息一出當然引起歌迷瘋狂搶票。
五月天北京鳥巢演唱會門票遭秒殺。(圖/Hit Fm)
五月天北京鳥巢演唱會門票遭秒殺。(圖/Hit Fm)

不料,卻有大陸網友爆料,曾經跟阿信合作拍攝MV的G奶女優蒼井空,竟然仗勢著跟阿信有交情,公然索票,甚至還寫下「我昨夜已經給你短信,你看到了嗎?你要是忙的話,我從日本飛台北到你家取票都可以的,期待與你在鳥巢相會。」而蒼井空留下的曖昧訊息,讓不少歌迷相當不滿,紛紛有樣學樣照抄她留言格式索票,向五月天表示索票的決心不輸蒼井空。
▼ ▲蒼井空向五月天阿信要演唱會門票。(圖/翻自網路)
▼ ▲蒼井空向五月天阿信要演唱會門票。(圖/翻自網路)


蒼井空最近可說是風波不斷,為了進軍中國市場,她不但苦學中文,也力求擺脫AV女星的形象,但她日前談妥的900萬元酬勞代言網路遊戲卻觸礁,除了因為價碼過高外,廣電總局公布的限制網路紅人上電視禁令,都增添她在大陸演藝圈的不確定性。

文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日本寫真女星杉原杏璃以大膽作風著稱,身懷G奶胸器的她有「乳帝」的稱號,最近曝光的一組性感寫真,戴上黑框眼鏡上演「OL誘惑」。

杉原杏璃從不吝嗇秀她的一對G罩杯豪乳,拍起寫真姿勢超挑逗。之前拍攝沐浴乳廣告與兩位巨乳女星森下悠里、小泉麻耶一起合作,還對粉絲喊話:「來跟我共浴吧。」讓人聽得臉紅心跳。
杉原杏璃從不吝嗇秀G罩杯豪乳,拍起寫真姿勢超挑逗。(圖/翻攝網路)
▲杉原杏璃從不吝嗇秀G罩杯豪乳,拍起寫真姿勢超挑逗。(圖/翻攝網路)

最新寫真中只見她戴上黑框眼鏡,穿上套裝卻鈕扣大開,大秀火辣G乳,彷彿上演「OL誘惑」。今年年初她也在最新寫真集「AnRibbon」裡挑戰裸露極限,說是要告別自己的「20歲時代」。

寫真集內有許多杉原杏璃全裸上陣的性感照,像是僅用椅子遮住裸體、或是全裸只有帽子跟傘擋住,已甚麼都沒戴的狀態拍攝,因此也不斷重拍。而她的另一個特色「絕技」,就是拍照時很愛伸舌頭,因此網友也愛戲稱這是她的一大「優點」,大誇她舌功了得,擁有「超長舌頭」。
杉原杏璃新寫真大玩OL誘惑。(圖/翻攝網路)
▲杉原杏璃新寫真大玩OL誘惑。(圖/翻攝網路)

文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

美國『性感甜心』凱特阿普頓(Kate Upton)又有驚人性感作品,為雜誌拍攝封面,一絲不掛全裸上陣。瞧她的渾圓美胸,以及肉感十足的曼妙身材,令人銷魂。網友大呼:「肉肉是王道,這胴體曲線史上最美。」

凱特阿普頓穿比基尼已經不稀奇,這回全裸登上《Muse》封面,吸睛指數爆表。只見她一舉手一投足,風情萬種,S曲線翹臀更是美的極致。全裸入鏡,腳踩火紅高跟鞋,彷彿一幅美麗的畫。

▼凱特阿普頓肉感曲線誘人。(圖/翻攝網路)



現年19歲的凱特阿普頓靠著渾圓33D美胸和肉感身材,登上美國男人心中的性感女神寶座。尤其左上唇的一顆黑痣是她的招牌標誌,笑容俏皮可愛又性感,散發濃濃復古韻味。這次為雜誌全裸獻身,性感嬌豔再次引爆話題。

她去年在雜誌《Sports Illustrated》泳裝版性感亮相,被評選為『年度最佳新秀』,以及『年度最美胴體』,年紀輕輕有超級名模的堅強實力,現也是維多利亞的秘密(Victoria's Secret)御用名模。

▼凱特阿普頓全裸登封面。(圖/翻攝網路)


文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

近年來韓國少女團體浪潮襲捲全亞洲,南韓女明星各個鵝蛋臉、尖鼻子,不少死中粉絲擁護到底,最近南韓一間整形外科進行調查,票選「最美麗的女團成員」,最後由演唱「Bo Peep Bo Peep」一曲竄紅的T-ara中成員勇奪冠軍。

據南韓《朝鮮日報》報導,南韓知名整形外科從1月30日至2月29日,在首爾明洞、狎鷗亭等地,針對486名20到30歲年輕男女進行調查,想知道在他們心目中,炙手可熱的女子團體內誰的臉蛋最美。

調查結果指出,女子團體T-ara中的智妍以210高票,被獲選為第一美臉蛋,而當紅天團少女時代中的徐玄、潤娥則分別以132票、130票緊追在後,拿下亞軍和季軍;Miss A中的秀智和f(x)中的雪莉等也榜上有名。

進行調查的整形外科李院長表示,榜單中眾美女有一項共同特性,她們的臉部曲線相當自然,從各個角度看都能看到立體的五官。他說,票選為第一名的智妍不但可愛、活潑、性感,更兼具好感臉蛋標準。

文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日本女優佐佐木希(Sasaki Nozomi)最近運氣似乎不怎麼好,不僅部落格照片很可能遭盜用,意外與羅志祥(小豬)網路「裸聊」事件扯上邊,現在又被同學爆料,指她在家鄉秋田縣惡名昭彰,國中時期染著一頭金髮、叼著菸,看人不爽就出手痛毆,根本就是個小太妹。

有蛯原友里接班人之稱的佐佐木希,是時尚雜誌《PINKY》的專屬模特,也是日本的第一名模,她在去年滿20歲之際,推出《nozomi的風采》寫真集熱賣,最近趁勢又推出個人第2張DVD寫真,人氣可說是紅不讓。

只是佐佐木希最近運氣不太好,部落格照片疑似被盜用,意外與小豬的「裸聊」風波扯上邊。據了解,小豬與女網友半裸視訊聊天,事件女主角Fanny向周刊爆料,指這段網戀有「第三者」Zu Mi出現。不過,小豬歌迷卻表示,周刊刊登所謂的Zu Mi照片,其實全都來自佐佐木希的部落格。

而現在佐佐木希又被昔日同窗「掀底牌」,指她在秋田縣是個惡名昭彰的小太妹,國中時不僅染著一頭金髮,還常叼著根香菸,看別人不爽就出手教訓。另外,日本八卦月刊《BUBKA》也爆料,佐佐木希最近常與日本人氣組合WaT成員小池徹平,到西麻布一帶的夜店廝混。

針對這樣的傳言,佐佐木希日前接受媒體訪問時,也不諱言的坦承自己曾當過太妹,但公司怕會影響她的形象,已阻止記者繼續報導

文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

擁有大陸「最完美曲線模特兒」封號的李穎芝,日前穿了鑽石透視裝出席北京國際車展活動,艷麗姣好的外表,讓她受到不少關注。但人紅是非多,有網友砲轟她穿的很騷,並且用不堪入眼的言語羞辱她,讓她終於忍不住在微博上爆粗口回嗆那些網友。

李穎芝在出席車展活動前,先在家裡試穿深V鑽石透視裝,露出一雙白皙的美腿與Q彈飽滿的D奶,並寫下:「手機直拍相機照,絕無他妹的ps啊!」就有網友對此嗆聲,批評她胸部是假的,整個人都是整形整出來的,穿的那麼露,就是為了想要博版面。

李穎芝隨後也不甘示弱的在微博上回嗆,「姐在車展的衣服是投資商讓我穿的,不是我自己能選擇的,衣服穿少就是騷?那你媽脫光跟你爸一起,才能生下你呢!」她甚至還說,她是跟很多人有過一腿,但怎麼樣都輪不到網友來說話。大尺度的言論,立即受到上萬民網友轉發,但查證李穎芝的微博,並沒有該則發言,疑似是網友憑空捏造的。
▼ ▲大陸嫩模李穎芝換上鑽石透視裝,向網友嗆聲沒有PS。﹝圖/翻自李穎芝微博﹞
▼ ▲大陸嫩模李穎芝換上鑽石透視裝,向網友嗆聲沒有PS。﹝圖/翻自李穎芝微博﹞

文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「Dream girl」郭雪芙登上5月份FHM封面,她穿了一件性感洞洞裝坐在小舢舨上,蕩漾無窮的青春魅力,但拍攝時候她可是提心吊膽,深怕一不小心就跌入水中,從美女變成湖中的落湯雞。

對郭雪芙來說,今年可說是她在戲劇上豐收的一年,從剛下檔的偶像劇《真愛找麻煩》,到為超商代言的微電影,以及暑假還會推出以網友為題材的電影《BBS鄉民的正義》,角色一路從黑道千金演到女記者,角色變化十足,一股過足戲隱。
▼ ▲郭雪芙為FHM雜誌拍攝封面。(圖/公關)
▼ ▲郭雪芙為FHM雜誌拍攝封面。(圖/公關)


但郭雪芙在FHM專訪裡坦承,她也有不太敢接的工作,那就是「美食節目外景主持人」!她說:「很怕這條吃吃吃的路一去就回不了頭,整個身材大走樣,很害怕!」一方面害怕,一方面卻又超想嘗試。

偶像劇的情節浪漫,到底郭雪芙自己覺得實不實際呢?「不會啊!如果我真的遇到一個對的人,跟他相遇的過程、在一起的場景,這些事情我都會去幻想耶,我是愛幻想的人!我會說:「今天沒什麼事,我們去看海吧!」郭雪芙興奮地說出浪漫憧憬,但馬上恢復理性的補上一句:「當然工作還是比較重要,有工作時不會把工作丟著不管。」

文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

南韓女子天團「少女時代」紅遍全亞洲,不過近日網路上卻出現一篇文章,質疑成員潔西卡(Jessica)進行整形手術,再度成為話題。

《朝鮮日報》報導,最近網路上出現一張「休息了一段時間後,變得不一樣的潔西卡」的照片,引發網友產生整型的疑惑。一名網友指出,照片中的潔西卡臉頰明顯鼓鼓的,額頭也變凸出,在網路上引發熱烈討論。

▼少女時代潔西卡額頭變凸?(圖/翻攝自網路)
少女時代潔西卡額頭變凸?(圖/翻攝自網路)



另一名網友表示,潔西卡現在的樣子與在電視劇《暴力羅曼史》中相比胖了很多,因此受到許多粉絲的關注。

對此,少女時代經紀公司SM娛樂則澄清:「當然不是做了整型手術,只是在電視劇結束後的休息期間吃多了,所以胖了一點。」


▼少女時代潔西卡額頭變凸?(圖/翻攝自網路)
少女時代潔西卡額頭變凸?(圖/翻攝自網路)

文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大陸女星潘霜霜以激情床照走紅演藝圈,最近再度有網友爆料,為了爭取更多演出機會,她自願與大老闆玩「潛規則」,並且附上照片佐證,而這些照片也再網路上瘋傳,但她本人對此則尚無回應。

自從她與香港無線當紅小生林峰的「床照」流出後,有「小舒淇」之稱的潘霜霜曝光率居高不下,兩人雖然已經分手,但她憑著敢脫敢露的個性,登上不少雜誌的封面,最近則被入口網站搜狐相中,拍攝電視劇《貓人女王》。
潘霜霜玩潛規則,陪大老闆喝酒換演出機會。(圖/翻自網路)
潘霜霜玩潛規則,陪大老闆喝酒換演出機會。(圖/翻自網路)

23歲的潘霜霜,一出道就以床照打響名號,現在好不容易有電視劇可以拍,卻被網友踢爆下海陪老闆喝酒,照片中的她,穿著性感黑色洋裝,露出豐滿的上圍,與一票模特兒坐成一排,看起來相當開心。

文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

灣常有媒體或網友評比「美女雲集」的學校、公司甚至地區,但新華網整理全球美女最多的「國家」,希望想去該國觀光的遊客能多注意,身邊有些與風景一樣美好的女性。

第1名:拉脫維亞
位在東北歐,與俄羅斯比鄰的拉脫維亞(Latvija)女性比例遠高於男性,被譽為正港的女兒國。有專家認為,該國的氣候較適合女嬰成長。女人多,美女自然也多了。

拉脫維亞被評選為美女如雲的國家第一名。(圖/取自新華網)



第2名:瑞典
曾被美國電影學會選為百年最偉大的演員之一的瑞典影星葛莉泰˙嘉寶Greta Garbo以優秀演技在全球竄紅後,瑞典金髮成為當代美女的標記。數屆環球與世界小姐選拔,瑞典女人皆榜上有名。

實際上,瑞典的女性議員比例占40%,且女性在社會上的表現比男性更加活躍,被聯合國評為男女平等的模範國家。

已故瑞典影星葛莉泰˙嘉寶(Greta Garbo)。(圖/取自網路)

瑞典被評選為美女如雲的國家第二名。(圖/取自新華網)


第3名:泰國
泰國電影近日在全球竄紅,片中的美女也令全球影迷著迷。泰國女性身材普遍高晀,融合歐洲的纖瘦與拉丁美洲的健康膚色,因此全球知名的泰國名模相當多,時尚圈在這些具有地方特色的名模加入後,想必能更加多采多姿。

泰國被評為美女如雲的國家第三名。(圖/取自新華網)



第4名:中國
中國歷史悠久,自古到今,「沉魚落雁」的美女相當多,令吳三桂衝冠一怒為紅顏的陳圓圓即為一例。中國女人個性樂觀但樸實,即使展現性感魅力也非為比賽,而是為了給身邊的人好心情。
中國被評為美女如雲的國家第四名。(圖/取自新華網)


第5名:委內瑞拉
委內瑞拉的人口僅2400萬,卻曾出過10個世界小姐與環球小姐。委內瑞拉國內盛行選美活動,女性在小學開始,尚為女孩時,即熱衷選美活動。幾乎每個城鎮都會選出代表性美女,體育團隊、各類社團更不用說了。每年到了委內瑞拉小姐選美比賽時,全國人民都會待在家裡觀看,且一旦當選委內瑞拉小姐,即可享有相當高的聲望。
委內瑞拉被評為美女如雲的國家第五名。(圖/取自新華網)


第6名:烏克蘭
烏克蘭名模歐嘉‧柯瑞蘭寇(Olga Kurylenko)演出《007量子危機》後,烏克蘭的美女們便以白皙皮膚與魅惑眼神席捲全球。在烏克蘭境內,走在路上便可看到多位美女,她們通常擁有相當高的美感,時尚眼光獨特。

烏克蘭名模歐嘉‧柯瑞蘭寇(Olga Kurylenko)

烏克蘭被評選為美女如雲的國家第六名。(圖/取自新華網)


第7名:印度
印度的電影工業寶萊塢以歌舞片聞名全球,而在各大選美比賽中,印度美女也站上國際舞台。印度女人天生貌美,且能歌善舞,音質清新且高亢,舞姿生動撩人,舞蹈風格不同於巴西的狂野,具有神秘的東方風情。
印度被評選為美女如雲的國家第七名。(圖/取自新華網)




第8名:黎巴嫩
黎巴嫩雖為阿拉伯語系國家,但民風開放,大街上常見穿的火辣的女孩,不讓西方國家專美於前。許多黎巴嫩男性皆以身邊常有美女圍繞為榮,並以中東地區美女最多的國家為傲。
黎巴嫩被評選為美女如雲的國家第八名。(圖/取自新華網)



第9名:巴西
巴西舞熱情奔放,當地美女自然也美的狂野。她們全身散發著渾然天成的活力、自信與樂觀,就是最吸引人的特徵。
巴西被評選為美女如雲的國家第九名。(圖/取自新華網)



第10名:衣索比亞
衣索比亞被譽為非洲的美女國度,全球性的選美比賽中,衣索比亞皆為常客。儘管得獎次數較少,但衣國美女的風采令人過目難忘。在衣索比亞加入開發中國家行列後,不僅街景讓你不像在非洲,路上的眾多美女也會忘了自己在非洲。
衣索比亞被評選為美女如雲的國家第十名。(圖/取自新華網)

文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日前烏克蘭一名金髮美女因為酷似「芭比娃娃」而在網路上走紅,她細緻的五官與火辣的身材令人難以置信這是一張正常的臉,甚至被懷疑整型,而近日她的淡妝素顏照片曝光,引起廣大的討論。

烏克蘭美女瓦萊里婭(Valeria Lukyanova)近日成為網路紅人,她有著一頭金髮、一雙清澈的水藍大眼,以其誇張傲人的上圍,彷彿就像卡通中出現的人物,被封為「真人芭比」。

日前瓦萊里婭的素顏照片被網友翻出,照片中她穿著養眼的比基尼,身材依舊惹火,儘管臉上似乎沒化妝,但仍相當亮眼,吸引不少人的目光。

▼瓦萊里婭(圖/翻攝自網路)
美國南卡(圖/翻攝自網路)

▼瓦萊里婭(圖/翻攝自網路)
美國南卡(圖/翻攝自網路)

文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

伊林娛樂20日舉辦「美麗救世時尚慈善晚宴」,三位當家名模林嘉綺、陳思璇與蔡淑臻紛紛性感現身,桃花超旺的殷琦也不甘示弱,將D奶升級為E奶,被問及遇到也會出席活動的旺旺集團公子蔡紹中會不會尷尬?殷綺笑說:「就會打一下招呼囉!」

最近跟老公黃麟書分隔兩地的林嘉綺,穿了一件貼身水藍色洋裝現身,平常目測罩杯只有B的她,當晚似乎偷墊了一些「東西」讓罩杯UP UP,看起來相當性感,林嘉綺說現在就要趁還沒有Baby之前多露一點,而且如果看起來很漂亮,「老公看到就會叫我拿卡去刷」,讓她覺得很開心。
林嘉綺一襲水藍色洋裝現身。(記者林調遜/攝影)
林嘉綺一襲水藍色洋裝現身。(記者林調遜/攝影)

有「台灣第一美腿」之稱的陳思璇,當晚則穿了一件甜美粉色皺折洋裝,下擺則一路開衩到大腿根部,她迷人的「黃金右腿」整個都被看光光,但她很有氣魄的說:「沒關係!為了幫助小朋友,露再多都OK!」堪稱為善最身體力行的代表。
陳思璇下擺一路開衩到大腿。(記者林調遜/攝影)
陳思璇下擺一路開衩到大腿。(記者林調遜/攝影)

而最近趕著拍戲的蔡淑臻,特別向劇組告假一天,一直被外界稱為「女神」的她說,求學時期跟「美麗」兩個字完全沾不上邊,「因為個性太MAN,是到入這行才比較愛漂亮」,她還要大家叫她「公主」,不想要當女神,「因為公主可以任性啊!」
蔡淑臻特別向劇組告假。(記者林調遜/攝影)

文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日本「日本第一美腿」女星松本紗雪曾當過兩年賽車皇后,熱愛運動的她曾組女子足球隊,夢想與貝克漢來場友誼賽。她愛踢足球卻不愛跑步,她率直地說:G罩杯胸部太大,跑步時會晃來晃去又很重。

她身高170公分,平常不愛保養也不忌口。她演出「羊駝與魔法的繪本」與前輩妻夫木聰、役所廣司合作,她希望能向優香看齊,成為全方位藝人。

▲圖:「日本第一美腿」賽車皇后出身的巨奶女星松本紗雪。(圖/翻攝自網路)
▲圖:「日本第一美腿」賽車皇后出身的巨奶女星松本紗雪。





文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

混血兒除了五官深邃之外,精緻的臉蛋更是令人印象深刻,最近在網路上極具人氣的混血模特兒吳倩彤(彤彤),因清新外型十分搶眼,以及高學歷的背景,堪稱是位才藝雙全的正妹。

彤彤擁有香港以及台灣泰雅族的混血血統,精通中文、粵語,還懂英文、台語以及泰雅族語。此外,瘦小的彤彤,卻兼具32D火辣身材,也令眾人跌破眼鏡。

▼彤彤外型亮眼。(圖/翻攝自彤彤臉書)
彤彤外型亮眼。(圖/翻攝自彤彤臉書)

目前正在澳洲墨爾本理工大學念服裝設計的彤彤,一雙無辜水汪汪電眼以及櫻桃紅唇,讓她被網站「無名小站」選為駐站正妹,還錄製了一系列的廣東話教學影片而爆紅。但彤彤面對演藝工作並無太多想法,孝順的她只希望能趕快創個人品牌商店,讓爸爸早日享清福。

▼港台混血兒彤彤。(圖/翻攝自彤彤臉書)
港台混血兒彤彤。(圖/翻攝自彤彤臉書)

圖說(圖/翻攝自每日郵報)


彤彤教廣東話,若連結過慢或被刪請見諒

文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

韓國社群網站DCinside,日前進行了一項韓國「即使只穿白色牛仔褲,身材最棒的女子偶像是誰」的評選,共有9千多名網友投票選出身材最棒的10名女子偶像,第一名由少女時代的徐玄奪冠。

少女時代的老么徐玄,除了長相清秀,身材也是眾所皆知的辣,她的身高高達170公分,體重卻不到45公斤,日前參加倫敦時裝週的打扮,也是美艷動人,難怪網友視她為心目中的女神。
少女時代-徐玄。(圖/截自Kpopn)
少女時代-徐玄。(圖/截自Kpopn)(圖/截自網路)
徐玄的性感身材,令人大為驚艷。(圖/截自網路)
徐玄的性感身材,令人大為驚艷。(圖/截自網路)

名列第二名的還是少女時代的成員-潔西卡(Jessica),她在少女時代中擔任主唱,據說除了男歌迷愛她愛的要死,也受到不少女粉絲的愛戴。她最近在電視劇《暴力羅曼史》最新預告片中,與男星李東旭激吻,引發眾多少女時代粉絲對於李東旭的醋意。

▼ ▲少女時代-潔西卡。(圖/截自Kpopn)
▼ ▲少女時代-潔西卡。(圖/截自Kpopn)


第三名則由Davichi雙人美聲組合的姜敏京拿下,五官標緻的姜敏京有「小林秀晶」之稱,但火辣的身材並非林秀晶可以比擬,她去年在「2011MBC歌謠大祭典」上,穿了一件紫色低胸短裙,她當時將一頭飄逸的長髮放在胸前,但還是遮掩不住她傲人的胸圍,不少歌迷這時才注意到,她的身材竟如此的凹凸有致。

《▼姜敏京爆乳演唱影片》


▼ ▲Davichi的姜敏京身材火辣。﹝圖/翻自網路﹞
▼ ▲Davichi的姜敏京身材火辣。﹝圖/翻自網路﹞


根據韓國社群網站DCinside的票選,第四名至第十名分別為4minute泫雅、IU李智恩、Wonder Girls昭熙、f(x) Krystal、G.NA 崔志娜、Secret孝盛、T-ara孝敏。

文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有「中國第一裸模」之稱的干露露,日前出席北京車展活動,她穿尺度超開的爆乳裝亮相,引來無數車友圍觀,其他展示新車的靚麗車模也被她的「不入流」裝扮吸引,紛紛加入群眾中圍觀,現場「觀奶」人數眾多,顯造成暴動。

「乳不驚人死不休」的干露露,再度發揮她搶版面的特殊才能,在第一天的車展活動中,穿了一件紅色深V直逼三角地帶的洋裝,一對豐滿圓渾的嫩乳幾乎奪衣而出,在走動之間,她的胸貼還不小心探頭出來跟大家打招呼,尺度之大,讓人不禁看傻了眼。沒想到,她第二天照樣出奇招,穿了一件稱不上為衣服的褲裝,胸前只有兩條黑線巧妙的遮住兩點,幾乎要讓現場男性為之瘋狂。
干露露參加車展,穿衣尺度超開。﹝圖/翻自網路﹞
干露露參加車展,穿衣尺度超開。﹝圖/翻自網路﹞

而干露露的大尺度裸露,不僅讓車友崩潰,就連一旁的車展模特兒,都忘記要展示新車,紛紛加入「觀奶潮」從頭到尾仔細打量她一番,而這也導致展覽場被擠得水洩不通,最後只好請來保全人員擋起人牆,以防襲奶事件發生。

文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大陸嫩模競爭激烈,Vivi陳子萱硬是殺出一條血路,成功脫穎而出。近期她的濕身入浴照曝光,S曲線曼妙無比,僅穿黑色小丁的翹臀超級誘人,尤其她的肌膚是那樣的雪白稚嫩,令人忍不住想啃一口細細品嚐。

現年只有20歲的陳子萱,在一票嫩模中被譽為是「高檔次美女」,讓她一戰成名。陳子萱擁有青春無暇的臉蛋,火辣姣好的身材,多次登上各大時尚雜誌封面,也演出過多部電視劇與電影,人氣居高不下。此外Vivi深知自己的優勢,尺度向來無設限,造型多變的她則被粉絲稱為「百變女神」!
▲陳子萱被譽為是「高檔次美女」。(圖/擷自陳子萱部落格)
▲陳子萱被譽為是「高檔次美女」。(圖/擷自陳子萱部落格)

這回陳子萱性感入浴,緊身白襯衫根本包不住豐滿D奶,濕透的白襯衫緊緊貼在她的白皙肌膚上,加上那雙活靈活現的電眼,真讓人熱血沸騰!接著Vivi一個轉身回眸,那美麗的S曲線令人驚豔,飽滿翹臀更造成網友暴動,上面的黑色小丁也讓人失控大喊「犯規」,坦言真的「凍抹條」!

▲▼陳子萱濕身入浴,翹臀煞是迷人。(圖/擷自陳子萱部落格)

文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 23
找更多相關文章與討論