目前日期文章:201307 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日本AV女優沖田杏梨,前天前往香港簽唱,自爆為L奶巨乳投保1億元,更嬌嗔表示巨乳「好難買衣服」。

現年27歲的沖田杏梨被稱為「人間最強胸器」,擁有超驚人的L奶。出生於英國的她,不僅有漂亮臉蛋,L奶更讓她傲視群芳。欲搶攻大陸市場的她,近來積極學習中文,1月更開通微博帳號,粉絲人數至今破18萬。
沖田杏梨喜歡在微博放性感照。(圖/翻攝網路)
▲沖田杏梨喜歡在微博放性感照。(圖/翻攝網路)

她表示,自己的胸部是很重要的「吃飯工具」,已替傲人的巨乳投保了日幣1億元(約3000萬台幣)。但她也困擾的表示,擁有如此大的胸部其實有時候很困擾,因為都買不到合身的衣服,還不時會把上衣撐爆。
沖田杏梨到香港舉辦簽唱會,自爆為L奶投保1億。(圖/翻攝網路)
▲沖田杏梨到香港舉辦簽唱會,自爆為L奶投保1億。(圖/翻攝網路)

原文網址:  沖田杏梨L罩杯投保1億 自爆巨彈沒衣買 | 色區新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2013/07/28/350-2968059.htm#ixzz2aJDcxAp0

文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

日本AKB48的小嶋陽菜擁有雄偉D級「胸器」,最近為日本時尚雜誌大走成熟風,擠奶秀波超性感火辣。

小嶋陽菜因甜美長相及火辣身材,曾獲選「日本第一美胸」,也曾被日本女性票選為「最羨慕的身體」。不過以往在AKB48總選舉名列前茅的她,日前卻在第5屆人氣總選舉時,獲得了生涯最低的第20名紀錄。
小嶋陽菜因甜美長相及火辣身材,曾獲選「日本第一美胸」,也曾被日本女性票選為「最羨慕的身體」。(圖/翻攝網路)
▲小嶋陽菜因甜美長相及火辣身材,曾獲選「日本第一美胸」,也曾被日本女性票選為「最羨慕的身體」。(圖/翻攝網路)

最近她為了日本版《GQ》展露性感一面,穿上低胸洋裝,褪去青春可愛,改走成熟冷豔風,加上煙燻妝透露火辣挑逗的誘惑魅力,還躺在床上露出性感翹臀,不難看出她真的想扳回一城。
小嶋陽菜因甜美長相及火辣身材,曾獲選「日本第一美胸」,也曾被日本女性票選為「最羨慕的身體」。(圖/翻攝網路)
▼▲小嶋陽菜展現性感火辣的一面。(圖/翻攝網路)
小嶋陽菜因甜美長相及火辣身材,曾獲選「日本第一美胸」,也曾被日本女性票選為「最羨慕的身體」。(圖/翻攝網路)

原文網址:  AKB小嶋陽菜放送魅惑D彈 床照大秀翹臀美波 | 色區新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2013/07/27/350-2967913.htm#ixzz2aDAkL44p

文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

日本情色女王壇蜜,昨(24日)為電影《熊麻吉》(Ted)的日版藍光版和DVD做宣傳,在記者會上碰到這隻人氣賤熊,沒想到牠居然不改片中色相,在台上乘機偷摸壇蜜的屁屁,不過壇蜜倒是很大方,沒表現出厭惡感,還不停大送秋波回贈賤熊。

當壇蜜與賤熊一起現身宣傳時,中場竟殺出千葉縣船橋市的吉祥物,兩「雄」為爭壇蜜大打出手,最後賤熊Ted贏得美人心,還乘機拍拍壇蜜的屁股,笑爆現場,壇蜜說:「又不是沒被人摸過,所以沒什麼大不了的,反而很懷念這種感覺呢,不過被這麼大的手摸,生平倒是第一次。」(如下/網路圖)












在記者會現場,有人提及因長相酷似壇蜜,而被稱作「小蜜」的新生代性感女星副島美咲,壇蜜相當大器笑說:「她能受大家歡迎是很好的一件事啊,和她長得那麼像,我也感到很光榮。」


原文網址:  圖/壇蜜被賤熊偷摸屁屁:懷念這種感覺! | 色區新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2013/07/25/350-2967025.htm#ixzz2a7EZkUsy

文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大家一定都看過這陣子網路爆紅,COSPLAY日本超人氣漫畫《瘋狂假面》,改編電影裝扮《瘋狂女假面》的正妹小希,本身她就是很有個性又可愛的女生,然而當她扮演《瘋狂女假面》似乎又馬上投入角色中,NOWNEWS特別專訪到小希,聊聊她對於自我的一些想法。

問到小希是不是第一次角色扮演?小希說:「三年前我曾扮過麥當勞妹妹,那時剛接觸到拍照,在網路看過麥當勞姐姐的日本廣告,就照這個概念把黃色吊帶褲稍為改裝一下,加上一些配件後拍照,沒想到那角色還蠻受歡迎的,我還穿這樣去過西門町,許多人還找我合照。」

▲圖:個性可愛的女生小希因為扮演《瘋狂女假面》而爆紅。(照片提供/台灣尬乙國際)
▲圖:個性可愛的女生小希因為扮演《瘋狂女假面》而爆紅。(照片提供/台灣尬乙國際)

平常興趣是什麼呢?小希說:「以前在平日就是上班,假日拍照就是我的興趣,希望可以持續拍出新東西來,但其實我沒有看動漫的習慣,當初被朋友拖去看《瘋狂假面》,根本不知道是什麼,只看海報很像日本人會出的電影,而且《瘋狂假面》很早就出版,也不是我這個世代的漫畫。」

▲圖:小希本人外型嬌小可愛,不像《瘋狂女假面》扮相中如此大膽。(個人照提供/小希)
▲圖:小希本人外型嬌小可愛,不像《瘋狂女假面》扮相中如此大膽。(個人照提供/小希)

當初跟朋友打賭扮《瘋狂女假面》,會不會在意別人怎麼想?她很有個性的說:「我不管別人怎麼想,Who  Cares,如果在意別人就不用作事情了,其實我想要更多元化去詮釋各種角色,這就跟演戲一樣意思,我對演戲還蠻有興趣的,但自己個性其實比較黑暗面一點,希望可以有機會演壞人角色,或是分屍殺人魔之類,我比較喜歡這類東西,但先說我並不喜歡殘害小動物。」

一開始扮演《瘋狂女假面》這個角色時會不會尷尬?小希說:「起初看到那件衣服還蠻傻眼,根本看起來就像沒穿,但覺得我今天已經答應了,就必須鼓起勇氣去詮釋,拍攝形象照時前置作業還蠻趕,我火速上網去找資料,第一組照片完全按照《瘋狂假面》姿勢,剛開始穿上去的確會有點尷尬,後來覺得一定要做到最完美,我不喜歡明明可以做100分但卻只做到99分。」


原文網址:  獨家/《瘋狂女假面》小希 做自己不要在意別人眼光 (第1頁/共2頁)| 色區新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2013/07/25/350-2967102.htm#ixzz2a2C6k5Gy

文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

日本五位AV女優受邀撲台宣傳,前天晚上一行人身穿比基尼體驗寶島溫泉,由於太過舒服,她們興奮到大喊:「好棒!」而當中最會搶版面的佐藤遙希再度出招,坦言自己相當熱衷炒飯,讓人見識到她的豪放本性。

五位日本知名AV女優JULIA、蕾TSUBOMI、水菜麗、冬月楓與佐藤遙希受邀來台參加「2013潘朵拉夏日女神祭」,前天(19日)下午結束記者會後驅車趕往握手會現場。見到熱情的台灣粉絲,五位女優毫不吝嗇,紛紛使出「親密」招式和粉絲近距離互動,大家凍抹條頻頻發出狼吼聲。
▲▼AV女優佐籐遙希(左起)、水菜麗、冬月楓、JULIA與蕾TSUBOMI性感泡湯。(記者邱榮吉/攝影)
▲▼AV女優佐籐遙希(左起)、水菜麗、冬月楓、JULIA與蕾TSUBOMI性感泡湯。(記者邱榮吉/攝影)


晚上她們馬不停蹄前往北投泡湯,第一次體驗寶島溫泉,五位女優一致讚不絕口,紛紛以嬌滴滴的嗓音直誇:「真的好舒服,不輸日本溫泉。」既然是泡湯玩水,她們造型也不再像下午那樣包緊緊,各自穿上比基尼展現性感曲線,十粒肉彈一字排開,氣勢十分驚人。
▲五位日本AV女優一字排開,肉彈威力驚人。(記者邱榮吉/攝影)
▲五位日本AV女優一字排開,肉彈威力驚人。(記者邱榮吉/攝影)

原文網址:  五AV妞齊晾胸器疑曝私密處 佐藤承認愛炒飯 (第1頁/共2頁)| 色區新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2013/07/21/350-2965333.htm#ixzz2ZjtspI84

文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

以童顏巨乳特徵曾活躍於演藝圈的星野亞希,2011年和相差13歲的三浦皇成結婚,結婚2年兩人屢傳婚變,演藝事業也停擺,日本媒體報導,星野亞希近日接到AV邀約,有意接下以挽回事業,卻讓老公三浦火冒三丈,放狠話說:「如果你去拍就離婚!」

根據日本雜誌報導,星野亞希雖然看似和孩子過的很開心,但事實上,老公在結婚一年後,曾被拍到和女大生喇舌狂歡,不只婚姻不順,也因她幫網拍業者在部落格寫假推薦文,被批是詐欺,人氣下滑,造成演藝事業停擺。據賽馬界相關人士透露,星野亞希想要接AV復出,三浦氣的大罵:「如果你去拍就離婚!」

▼▲星野亞希是日本著名的童顏性感女星。(圖/翻攝網路)


但其實星野亞希並不是接拍AV,而是類似寫真DVD,但全裸演出是一定的,三浦向友人抱怨:「這種事應該不用跟我商量就直接拒絕,不是拍不拍的問題,難道還要讓我更丟臉嗎。」

根據記者透露,其實星野亞希雖然結婚生子,對演藝圈還是很眷戀,而且很有野心,依據她的知名度,其實不需要拍AV,就算是拍寫真DVD也能創造話題。

原文網址:  星野亞希欲全裸拍AV 老公怒斥:敢拍就離婚 | 色區新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2013/07/19/350-2964980.htm#ixzz2ZYOmsgxA

文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

以大膽與淫亂演技取勝的AV女優佐藤遙希(さとう遥希),2011年從日本知名AV發行商SOD公司出道,拍攝首部作品「喜歡打扮成男人的女人」(男子の格好をしているオンナのコは好きですか?  )以反串花美男混入心儀男生的男校,被老師發現的劇情而嶄露頭角。

2011年則以3期生的身分加入AV女優團體「OFA☆21」,當時還是新人的她以多變題材適應性,與淫亂演技在AV界人氣相當高。

▲圖:性慾驚人擅於多變的AV女優佐藤遙希。(圖/潘朵拉提供)
▲圖:性慾驚人擅於多變的AV女優佐藤遙希。(圖/潘朵拉提供)

2012年和加藤莉娜、蕾、成瀨心美、小倉奈奈共同組成半年限定「SKY  Perfec  Adult」應援隊「AIDL5」,除了有漂亮臉蛋與巨乳之外,她靠著多種類型、題材通吃的演出,更盛傳她性慾驚人,曾把經驗老到的男優隔天弄得渾身痠痛。

▲圖:淫亂冠軍的AV女優佐藤遙希台灣聯名T恤大露南半球。(圖/潘朵拉提供)
▲圖:淫亂冠軍的AV女優佐藤遙希台灣聯名T恤大露南半球。(圖/潘朵拉提供)

幾乎甚麼類型都勇於嘗試的她,2013年就在日本SKY  Perfec成人放送大賞2013(スカパー!アダルト放送大賞2013),榮獲女優賞和雜誌cyzo賞,更勇奪日本AV網站DMM月冠軍寶座,充份滿足粉絲們的各種需求。

佐藤遙希(さとう遥希)小檔案
Satou Haruki
生日:1991年12月1日
出身地:日本熊本縣
身高:160cm
三圍:B89  (F)–W59–H88
官方網站:http://blog.livedoor.jp/satouharuki/




原文網址:  寫真/年度AV大賞佐藤遙希 一路大亂鬥取得勝利! (第2頁/共2頁)| 色區新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2013/07/03/350-2958274_1.htm#ixzz2ZMUNQVw4

文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「宅男女神」袁艾菲代言內衣,一連拍了三支微電影,首波「貞子篇」在10日上線後3天點閱率已破10萬,接著趁勝追擊推出「搶劫篇」,展現她性感搞笑的一面。

在「搶劫篇」中,袁艾菲化身銀行行員,遇上歹徒搶劫,袁艾菲因高舉雙手,太過緊張而造成胸部用力,彈出胸前的鈕扣,陰錯陽差成功擊退歹徒,不少網友看了直呼太可愛,還說:「未來防止搶銀行要開發的新武器,胸罩式彈射電擊槍。」
袁艾菲(左)在廣告中「胸」制歹徒。(圖/公關照)
▲袁艾菲(左)在廣告中「胸」制歹徒。(圖/公關照)

首波「貞子篇」推出後造成熱議,上線後六天就逼近20萬觀賞人次,袁艾菲本人還親自上批踢踢討論版回文,引發鄉民一片熱烈討論,直誇她是當今「最親民宅男女神」。

原文網址:  影/袁艾菲D彈好「胸」 彈釦擊退歹徒 | 色區新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2013/07/16/350-2963147.htm#ixzz2ZAkNGoQw

文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

夏天來了,又是到了女優們大比拼的時候了,看著各新晉的AV女優寫真集推出頻繁,天真無邪的面容與魔鬼的身材,到底誰更能掠奪你的心呢?你最愛哪一個魅惑姿態呢?下面一起來盤點一下吧!

1、相原美咲據台灣網報導,相原美咲清新的面容,姣好的身材,讓許多宅男們為之瘋狂,更讓人血脈膨脹的是胸前豐滿的『胸器』,難怪宅男們眼睛都挪不動了。

2、朝日花奈朝日花奈清新俏麗的臉蛋兒讓不少『蘿莉控』情不自禁就拜倒在她石榴裙下,小巧玲瓏的身材裡蘊含著無盡的能量。

3、秋谷綾乃秋谷綾乃魅惑的眼神,讓人無法抵擋,儘管身材在眾多女優不是特別出色,卻有一種勾人的氣質,令人著迷。

4、亞里沙亞里沙風韻楚楚,胸前豐滿的事業線絕對是超級魅惑,寫真集裡面的每張照片都挑逗著宅男們的內心。

 

5、池上沙理依大眼、黑髮、青春氣息逼人,池上紗理依絕對是正統泳裝美少女,完美的好身材讓許多宅男為之傾倒。閃爍的大眼睛魅惑逼人!

6、池田小可池田小可清新脫俗,但魅惑起來又擁有絕對的女王氣質,寫真中各種形象都展示了自己無敵的潛能。

7、池田裕子『童顏巨乳』一詞用在池田裕子身上也十分受用,在寫真集裡泳裝亮相更是展現了自己個性的一面。清新脫俗的面孔,魔鬼般的身材,難道你不心動?

8、大竹愛子大竹愛子的寫真路線介於熟女與蘿莉之間,既青春又不失風韻,讓人擁有雙重享受。大竹愛子身材曼妙,胸前的事業線與自己現在的事業一樣,蒸蒸日上。

 

9、大場美奈大場美奈卡哇伊的模樣,深得宅男們的喜愛。出演過許多電視劇,也拍了寫真集,陽光的模樣與姣好的身段,都讓宅男們垂涎不已,眼神裡的魅惑殺氣更是秒殺所有人。

10、岸明日香岸明日香在最新的寫真集裡大秀自己的豐滿爆乳,宅男們為之瘋狂。憑藉好身材贏得了許多『眼緣』的岸明日香骨子裡透露出少婦與少女的魅惑情懷,天真無邪的臉蛋與魔鬼身材誰不愛呢?



原文網址:  誰最誘惑?盤點2013日本十大新晉人氣AV女優 | 色區新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2013/07/03/350-2958387.htm#ixzz2YVizHe4U

文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

林志玲去年代言大陸內衣,傳出尺度太過火辣遭到央視禁播,也傳出遭到北京地鐵站投訴,認為海報太性感容易讓人犯罪。但在近日推出的新版內衣廣告,被大陸媒體認為全程爆乳、抖胸鏡頭不斷,表情極具挑逗,尺度更大,再次挑戰央視審查的底限。

根據大陸媒體報導,林志玲去年80秒完整版的廣告遭央視禁播後,造成話題,今年新版內衣廣告,除了再次解放C奶,各種曖昧動作、誘惑眼神引人遐想程度更上一層,立刻在網路引起討論,還有網友說是宅男必收藏的影片。最後不管央視禁不禁播,廣告早已成話題。

▼▲林志玲廣告中,眼神挑逗。(圖/搜狐)


報導指出,林志玲以天價續約,代言廠商更是看重她的設計才能,推出以林志玲命名的內衣系列,其中林志玲在廣告中,穿著的性感內衣正是自己參與設計,讓林志玲除了展現身材外,還能展露設計長才。

原文網址:  影/林志玲解放美胸撈金 挑逗尺度加倍 | 色區新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2013/07/09/350-2960400.htm#ixzz2YViLRzrq

文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

繼去年卸下保護罩,大膽全裸上陣拍攝男性雜誌封面,袁艾菲二度受邀擔綱封面人物。隨著炎熱酷暑來臨,這回她主打比基尼造型,該雜誌也在臉書粉絲團強力放送袁艾菲辣照刺激銷量,不料一襲深V爆乳泳裝卻點燃了袁艾菲和網友的筆戰。

28歲袁艾菲於去年12月首度躍上《GQ》封面,當時她儘靠道具遮住3點,全裸大秀姣好身材。處女作就下猛料,談起尺度,她認為全擺在看的人心裡,袁艾菲說:「誰都無法左右觀眾用什麼樣的眼光打量,但是只要確定鏡頭前好不好看、我自己喜不喜歡,其他就順其自然。」
▲袁艾菲再度受邀拍攝七月號《GQ》封面。(圖/擷自《GQ》臉書粉絲團)
▲袁艾菲再度受邀拍攝七月號《GQ》封面。(圖/擷自《GQ》臉書粉絲團)

▲袁艾菲曾經大膽全裸入鏡。(圖/擷自《GQ》官網)
▲袁艾菲曾經大膽全裸入鏡。(圖/擷自《GQ》官網)

時間咻一下的過了半年,袁艾菲再度受邀拍攝七月號《GQ》封面,該雜誌粉絲團於上週搶先曝光比基尼照,接連數天更不斷上傳袁艾菲辣照,試圖衝高雜誌銷售量。

昨天(2日)中午袁艾菲深V高衩泳裝造型曝光,由於爆乳效果太驚人,被網友吐槽暗中動手腳貼了膠帶,過了四個小時,袁艾菲壓不住滿腔怒火,氣沖沖的回嗆:「抱歉我沒有貼膠帶唷!我從來不貼那種東西。而且泳衣如此小件膠帶要貼哪?臉上嗎?」似乎相當不滿真材實料的好身材被人懷疑。
▲爆乳效果驚人惹議,袁艾菲駁斥說沒貼膠帶。(圖/擷自《GQ》臉書粉絲團)
▲爆乳效果驚人惹議,袁艾菲駁斥說沒貼膠帶。(圖/擷自《GQ》臉書粉絲團)

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()