目前日期文章:201311 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

▲火辣「全裸小貓」波多野結衣,讓網友直呼,「好想帶回家養!」。(圖/翻攝自波多野結衣臉書)

時常在臉書粉絲團中,上傳許多性感但遊走規則邊緣的波多野結衣,今日又有大作發表,有別於過去總露出那條深不見底的「溝」,或是讓網友,「好想帶回家養!」的「全裸小貓咪」造型,這次尺度再提升,手捧雙球的火辣照,還戴一頂淑女帽走「歐洲全裸風」!

而在台灣人氣極高的波多野,除了火辣自拍照外,波多野結衣也不時與粉絲分享近況與上傳工作照,像先前她就大方地放上多張,在上個月來台宣傳新寫真時的自拍照,當然她俏皮的偷親黃色小鴨照也包含其中。


▲波多野結衣時常上傳火辣性感照片,無論是漫畫海賊王中的女帝(右)或神力女超人(左)。(圖/翻攝自波多野結衣臉書)

前陣子她來台宣傳新寫真時,北中南三場粉絲見面會場場爆滿,還有粉絲大膽告白,「從15歲開始就是妳的粉絲!」,不過該名粉絲也被波多野結衣抓包,未成年就偷看A片,害得小粉絲面紅耳赤尷尬改口,「只看照片」。


▲深不見底的「溝」,總是波多野結衣照片中的重點。(圖/翻攝自波多野結衣臉書)

她也積極進攻大陸市場,出演了微電影《搜神記》,劇中她扮成性感女鬼,雖然是部驚悚片,但該有的性愛場面並沒有少,就讓網友拭目以待波多野結衣的下一部大作。

文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

張景嵐為《FHM男人幫》火辣上鏡,爆乳、翹臀、小蠻腰讓人看得血脈賁張,自模特兒開始發展,她曾透露當藝人是自己的夢幻職業,入行後坦言演藝圈比想像中辛苦,「有時候有點辛酸,但這不就是每個工作都會遇到的?這些都在合理範圍之內。目前為止,我還算滿意自己的工作,也覺得自己很幸運。」

讀設計卻沒往相關行業發展,她提到:「設計老闆喜歡的東西,不見得自己喜歡,成品出來不見得是自己滿意的。」反觀當模特兒、藝人,表演內容自己較能夠掌控,故她對演藝工作總是充滿活力,「就算有編輯或廠商的要求,但每個人肢體語言不一樣,呈現出來的還是自己喜歡的樣子。」



張景嵐透露當藝人是自己夢幻職業。(圖/FHM男人幫)

▲▼張景嵐透露當藝人是自己夢幻職業。(圖/FHM男人幫)

張景嵐透露當藝人是自己夢幻職業。(圖/FHM男人幫)

若遇到不情願的工作內容,張景嵐表明自己會先拿捏尺度,衡量能接受的程度,同時盡量取得彼此的共識,第一次合作她通常會以對方意見為主,「試過後結果出來了,知道自己不適合這樣,就會告訴對方,它對我沒有加分效果,到最後真的不行才會妥協。」

張景嵐近來挑戰戲劇演出。(圖/FHM男人幫)

▲張景嵐近來挑戰戲劇演出。(圖/FHM男人幫)

近來挑戰戲劇的她,指出模特兒和藝人最大差別,就是要有自己的特色,每當被問起職業,她仍會感到彆扭,「會很不好意思說出口『我是藝人』,反而只答是模特兒。」人氣飆漲的她,甚至沒料到會成為新一代「宅男女神」,她笑說:「因為我常忘記跟我有關的事情,自己不覺得那跟我有什麼關係。」

文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

阿喜在保齡球館舉辦寫真書預購會暨萬聖節PARTY。(記者林柏年/攝影)

「全民女神」阿喜(林育品)昨(2日)為即將發行的寫真書《快樂到不可能的事》,在保齡球館舉行寫真書預購會,爆乳倒奶陪粉絲打保齡球的她,直說寫真書要讓粉絲看了有「興奮」的感覺。

阿喜上個月30日公布寫真書裡一張E奶呼之欲出之的活潑性感泳裝照,以及一張運動休閒風的照片,立刻引起粉絲熱烈迴響,首日在便利商店的預購就破千本,讓出版社緊急加印再版。



阿喜(林育品)在保齡球館舉行寫真書預購會,爆乳倒奶陪粉絲打保齡球。(記者林柏年/攝影)

▲阿喜(林育品)在保齡球館舉行寫真書預購會,爆乳倒奶陪粉絲打保齡球。(記者林柏年/攝影)

不少粉絲更興奮留言,大讚她「身材有夠驚人,看不出來有如此神功!」,更有許多人稱稱讚道:「美女很多,會搞笑的人也很多,但會搞笑的美女可真的不多了。」更有粉絲問道:「爸爸同意你拍嗎?」

而昨天阿喜也特地在保齡球館舉行寫真書預購會,除了與粉絲合影、簽名,更耍寶與粉絲同樂,現場果然吸引不少男性粉絲參加。而以爆乳裝現身的阿喜,打球更加碼「倒奶」,只可惜球一丟出去卻當場洗溝,讓她超尷尬,工作人員只好幫她把防洗溝的柵欄立起,讓阿喜吃驚地說:「原來還有這個功能!」

阿喜(林育品)性感之餘不忘耍寶。(記者林柏年/攝影)

▲阿喜(林育品)性感之餘不忘耍寶。(記者林柏年/攝影)

最近人氣扶搖直上的她,除了主持兩個節目、出書、發單曲,還演出舞台劇,工作滿檔,不過被問到成為藝人的心情,阿喜說:「辛苦是一定有的,但入行以來我都一直很快樂,因為有粉絲們的支持陪伴,就是我最大的快樂了。」阿喜的寫真書《快樂到不可能的事》將於11月20日發行,目前正預購中,12月中還將展開北中南簽書會。

文章標籤

小夜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論