過去曾是許多六年級生心中的清純女神、郵購偶像的日本女星酒井法子,將下海拍AV求復出?!

據中國大陸媒體引述日本媒體報導,酒井法子與前夫高相佑一因藏毒吸毒被捕,之前的清純形象被徹底破壞,據日本TABOO網站報道稱,酒井法子因形象崩塌絕望,很可能被2億日元的酬勞打動拍AV復出。

報導說,酒井法子吸毒事發之後,她表示會好好改過,不再回演藝圈,但事實上她一直計劃復出,而且她之前的所屬事務所也在暗中幫助她。但是,由於吸毒對形象損害巨大,她想復出做演員幾乎已經不可能了。而且離婚後,她要自己照顧孩子,只靠過去的存款根本不夠。

報導說,不能作為藝人復出,那麼就只剩下脫這一條路了。據傳已經有AV屆人士提出邀請,希望酒井法子能拍AV。酒井法子對演藝圈非常眷戀,她已經找相關人商量,說無論如何也想復出,前所屬事務所幫她設定了計劃,讓她在中國大陸復出,然後再回到日本,但最終未能成功。

報導指出,一位日本演藝圈相關人士說︰即使在中國大陸,酒井法子的清純形象也已經破壞,還有香港的電影公司邀請她拍成人片,但她拒絕了,失落的回到日本。如果前所屬事務所放棄她,她拍攝AV的可能性就更大了。還有一位晚報記者透露︰現在很多看上酒井法子的AV相關人士都開始與她接觸,給出的片酬也很高,因為經濟方面的需求,她本人也會好好考慮出演AV吧。有消息稱給她一部片2億日元的報酬,他們的合作很可能會達成。

文章標籤
創作者介紹
創作者 小夜 的頭像
小夜

小夜 夜夜夜夜

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()