有位作風大膽的火辣女DJ,穿著超限制級服裝表演打碟技巧,席捲大陸各大夜店,人氣知名度也逐漸拓展,被稱為「DJ炸彈」(DJ Bombshell)。這名DJ模特兒名叫Amy Kao竟來自台灣,還曾擔任多部MV女主角。

身兼Model曾經擔任英文老師的DJ Amy Kao本名高慧珊,除近期在大陸杭州、新加坡與香港夜店巡迴演出外,目前她正在澳洲雪梨各地知名夜店巡迴表演。

▲圖:DJ Bombshell高慧珊表演時穿著火辣大膽。(圖/翻攝自高慧珊臉書粉絲團)<br />
▲圖:DJ Bombshell高慧珊表演時穿著火辣大膽。(圖/翻攝自高慧珊臉書粉絲團)

高慧珊還演出過周杰倫《超跑女神》、《皮影戲》MV女主角,及《FHM》台灣版擔任2011年「性感女神」,日前她參加普吉島《Sydictive Element》海灘派對宣傳活動,還與派瑞絲希爾頓(Paris Hilton)及新加坡小姐冠軍的美女DJ Nicole Chen相見歡,共同出席派對活動。








▲圖:高慧珊(左)與派瑞絲希爾頓(中)及新加坡美女DJ Nicole Chen(右)。(圖/翻攝自高慧珊臉書粉絲團)<br />
▲圖:高慧珊(左)與派瑞絲希爾頓(中)及新加坡美女DJ Nicole Chen(右)。(圖/翻攝自高慧珊臉書粉絲團)




有著32F罩杯胸圍「來勢胸胸」的她,更被香港新銳潮牌《Virus Arms》相中,與香港第一嘻哈DJ Seraphim共同擔任單品形象宣傳,以「病毒軍團」為主題2012秋冬軍事單品,拍攝超火辣爆乳照,讓人眼睛無法對焦!

文章標籤
創作者介紹
創作者 小夜 的頭像
小夜

小夜 夜夜夜夜

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()