舉牌女郎BeBe(張瑋庭)苦熬3年,意外獲得演出『激動妹』的機會,終於被看見。首度寬衣解帶為性感雜誌《GQ》拍攝寫真,身著絨毛內衣、手持棒棒糖,讓觀眾眼睛狂吃冰淇淋。

以『激動妹』嶄露頭角的BeBe,之前在《全民最大黨》默默擔任舉牌妹3年之久,直言好像公務員生活。直到某天製作人丟了一個「激動妹」的角色,她才有機會露臉。

毫不諱言坦承私下個性就像『激動妹』,「我就是那麼愛生氣,那麼愛狂罵人…如果要當我男朋友,要被我又打又罵又搥,最好小心一點不要有別的女人。」
舉牌女郎BeBe拍攝性感寫真。(圖/擷自《GQ》官網)
▲舉牌女郎BeBe拍攝性感寫真。(圖/擷自《GQ》官網)

BeBe具有四分之一美國混血,現就讀中國文化大學,2008年參加Channel V 無敵青春克選拔,脫穎而出。首度拍攝性感寫真特意節食,「經紀人說是送給我的21歲成年禮,為了想讓拍攝成果更好,還刻意節食2天,是近期內豁出去的代表作。」笑言肢體障礙,很難擺出誘人S曲線。

▼『激動妹』BeBe寬衣解帶。(圖/擷自《GQ》官網)

文章標籤
創作者介紹

小夜 夜夜夜夜

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()