林采緹人氣持續發燒,愛玩線上遊戲的她再接下遊戲代言,著名E奶在宣傳照中「峰」芒四射,七位數酬勞輕鬆入袋。她相當喜歡遊戲中的雙修功能,表示情人可以藉此享受到心神交會的那一刻,直呼那種甜蜜感真的無法用言語形容。

因Cosplay女帝蛇姬爆紅,林采緹一舉成為許多遊戲廠商心中首選代言人,首張個人專輯【女帝詔曰】將在9日推出。林采緹不只活動代言邀約多,近日上支遊戲代言才剛結束,就有耗費千萬代理的【飛升】線上遊戲相中她的高人氣,加上她的性感身材與高貴霸氣的女王氣勢,開出七位數價碼邀她擔任形象大使。 
▲林采緹以七位數價碼代言線上遊戲。(圖/公關照)
▲林采緹以七位數價碼代言線上遊戲。(圖/公關照)

林采緹表示該遊戲帶給她一種浪漫、戀愛、放鬆的感覺,同時她也透露很期待在遊戲中找到Mr.Right,「裡面的情侶雙修功能讓我很意外,它可以讓一對情人在花海中共用心神交會的那種感受,還可以讓你們一起練功,那種時時和愛人在一起的感受真的甜蜜到無法用語言來形容。」林采緹和大家相約15日封測。
▲林采緹人氣持續發燒,活動代言邀約多。(圖/公關照)
▲林采緹人氣持續發燒,活動代言邀約多。(圖/公關照)

原文網址:  林采緹激爆E奶再現 練功渴望男女雙修 | 色區新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2013/08/09/350-2972959.htm#ixzz2bSb9lpU0

文章標籤
創作者介紹
創作者 小夜 的頭像
小夜

小夜 夜夜夜夜

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()