日本知名的「童顏巨乳」「G奶女帝」杉原杏璃,日前出席眼鏡品牌發售活動,Cosplay成《海賊王》的妮可羅賓,穿上比基尼的她,不僅忠實展現該角色的「凸出」身材,G罩杯巨乳亦展露無遺,瞬間秒殺現場觀眾,搞得司儀綾部祐二都凍未條說:「她的胸部實在太厲害了,都快要跑出來啦!」




▲杉原杏璃(右)扮成妮可羅賓。(網路圖)

身高157公分的杉原杏璃,對於主持人的誇張說法,倒是很幽默地回答:「《海賊王》中的妮可羅賓,胸部本來就很厲害啊!」活動中,杉原杏璃還表示,自己2013年要變成「肉食女子」,看來草食男有福了。(如下/網路圖)








杉原杏璃除了在寫真女星圈中,努力奮鬥多年外(今年31歲),在演藝圈也經常曝光參加綜藝節目演出。有日本10大美胸女優之稱的她,長相也是典型的日本美女,即純真又不失誘惑,常常一個眼神就能勾人魂魄,難怪每每出現就能把宅男們,迷得神魂顛倒。

原文網址:  杉原杏璃最激咪咪扮「海賊王」 G奶乳出驚人 | 色區新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2013/08/13/350-2974288.htm#ixzz2buWJSsEj

文章標籤
創作者介紹

小夜 夜夜夜夜

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()