雙胞胎女團BY2初登性感雜誌,兩人半乳傾洩而出,加上修長美腿與纖細蜂腰,撩人姿勢電力直逼千萬伏特。而姐妹倆不只拍攝時愛較勁,連追求者都能拿來PK,妹妹YUMI笑說之前是姐姐MIKO男人緣較好,但今年開始變成自己遙遙領先。

BY2首度躍上《FHM》雜誌,獻出性感封面女郎初體驗,很有想法的兩人面對鏡頭毫不扭捏,若看到自己在拍攝出來的成果不如對方吸睛,姐妹倆就會迅速調整姿勢。只見她們時而大秀嫩白C奶,時而撩裙露美腿,MIKO甚至對妹妹直嗆:「妳的手別擋住我的人魚線!」
▲BY2獻出性感封面女郎初體驗。(圖/FHM)
▲BY2獻出性感封面女郎初體驗。(圖/FHM)

她們雖在現場不停鬥嘴,但一聽到關鍵字「開拍」,兩人即能立刻全神貫注投入在拍攝情緒當中,BY2直言:「我們對自己的要求很高,也因為太要求完美常被說很難搞,但不是那種負面的難搞,因為我們一定要到百分之百完美才會出手。」

BY2在16歲出道,現在21歲的她們對愛情渴望已久,問到欣賞類型?MIKO喜歡皮膚好又霸道的男生,YUMI則偏好音樂才子,兩人完全不會撞菜。而因工作關係得時常化大濃妝,私底下敢素顏和情人約會嗎?YUMI表示至少要等一個月,反觀MIKO較無所謂,笑說:「一個月內就可以!」
▲BY2欣賞的男生類型完全不同。(圖/FHM)
▲BY2欣賞的男生類型完全不同。(圖/FHM)

原文網址:  BY2特辣胴體開封 傾洩北半球電爆人 | 色區新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2013/08/26/350-2978903.htm#ixzz2dA6TUgLu

文章標籤
創作者介紹

小夜 夜夜夜夜

小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()